$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июня 2011, 13:45

Совет Хурала Бурятии утвердил повестку сессии

Сегодня Совет Народного Хурала утвердил повестку очередной сессии республиканского парламента, назначенной на 23 июня. Первоначально в проект сессии было включено 45 вопросов. Однако, как сообщил вице-спикер Хурала Бурятии Цыденжап Батуев, три внесенных законопроекта требуют доработки и снимаются с повестки.

Это проект закона «О внесении изменений в закон РБ «Об общих принципах управления государственной собственностью», «О внесении изменений в закон РБ «О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд» и «Об организации групп семейного воспитания для детей дошкольного возраста».

Дополнительно в повестку сессии включен вопрос об отчете работы Счетной палаты РБ за 2010 год. Также президент республики предложил включить в повестку проект закона «О нормативах финансирования общего образования в Республике Бурятия».

Кроме этого, на Совете Хурала были определены докладчики по вопросам в рамках «Правительственного часа» О планируемых мерах по обеспечению стабильной работы ТЭЦ-1 и мероприятиях по подготовке теплогенерирующего комплекса Улан-Удэ к отопительному сезону расскажет зампред правительства Николай Зубарев, а о мерах по социальной защите членов семей военнослужащих - министр социальной защиты РБ и заместитель военного комиссара Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^