$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июня 2011, 10:19

Владимир Павлов вновь избран секретарем бурятских «единороссов»

В Улан-Удэ в субботу, 11 июня, состоялась XVI отчетно-выборная конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Важнейшее внутрипартийное мероприятие четырех лет ознаменовалось качественным обновлением политсовета и переизбранием на должность секретаря, лидера бурятских «единороссов», депутата Народного Хурала Республики Бурятия Владимира Павлова.

Аудитория, принявшая участие в конференции, составила свыше тысячи человек. Среди них – первые лица республики и города. Интересы 23 местных отделений партии представляли 111 делегатов. Кроме того, в режиме прямой видеотрансляции за ее работой наблюдали члены всех местных отделений, сторонники «Единой России» и представители общественных организаций.

Начало работе конференции было положено отчетом о работе регионального отделения за прошедший четырехлетний период, который огласил Владимир Павлов.

«За это время многое сделано. Мы проводили избирательные кампании всех уровней, преодолевали последствия мирового экономического кризиса, укрепляли и развивали структуру регионального отделения, совместно с исполнительной властью республики делали все возможное для повышения качества жизни людей и развития нашего региона», - рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Павлов.

Президент республики Вячеслав Наговицын также отметил, что достижения республики в социальном и экономическом плане является результатом тесного взаимодействия правительства и руководства регионального отделения партии – президиума, политсовета и фракции в парламенте республики. «Единая Россия» слов на ветер не бросает и как партия большинства отвечает за принимаемые решения, добиваясь их полного исполнения», - подчеркнул президент.

Одним из важных результатов конференции стали выборы нового состава руководства регионального отделения партии. Политсовет обновился почти наполовину, президиум - на 25 %. Секретарем регионального отделения  партии «Единая Россия» по результатам тайного голосования вновь избран Владимир Павлов. За него проголосовали более 90% делегатов.

«Нерешенных проблем и задач еще много. Есть над чем работать и есть куда приложить силы члену и стороннику партии «Единая Россия», - подытожил работу конференции Владимир Павлов, сообщает официальный сайт партии «Единая Россия».

Комментарии (1)

  • 14 июня 2011, 18:36

    да!   Ответить

     

    Есть куда приложить силы члену! Да!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^