$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июня 2011, 09:44

КПРФ проведет серию пикетов за отставку мэра и депутатов горсовета Улан-Удэ

«Вернем всенародные выборы мэра!», «Вернем украденную Бурятию!» - под такими лозунгами коммунисты Бурятии развернули «Всенародный красный фронт». КПРФ призвала сограждан выступить за отставку депутатов действующего горсовета, мэра Геннадия Айдаева и за восстановление права горожан всенародно выбирать главу Улан-Удэ.

3 июня 2011 года Бурятский реском КПРФ дал старт серии одиночных пикетирований с целью сбора подписей граждан за отставку депутатов-единороссов Улан-Удэнского городского Совета депутатов, проголосовавших за отмену всенародных выборов мэра Улан-Удэ на внеочередной сессии 19 мая, а также сбора подписей по Народному референдуму, проводимому КПРФ по всей территории Российской Федерации.

Пикеты выставлены с 14:00 до 17:00 часов на двадцати точках Советского района Улан-Удэ, в том числе по улицам Ленина, Сухэ-Батора, Ранжурова, Смолина, Куйбышева, Кирова, Балтахинова, Коммунистическая, Советская, Почтамтская, по проспекту Победы, на площадях Революции и Банзарова. Участники пикетов  – члены КПРФ, сторонники и сочувствующие партии.

С 6 по 15 июня 2011 года публичные мероприятия в форме одиночных пикетирований пройдут на территории Железнодорожного и Октябрьского районов Улан-Удэ.

«Отмена выборов - это не только очередной шаг по попранию прав сотен тысяч улан-удэнцев, но осознанный шаг по приватизации власти группой лиц, замешанной в бесконечных коррупционных скандалах, – дал жесткую оценку решению «единороссов» и «эсэров» на брифинге первый секретарь Бурятского рескома КПРФ Вячеслав Мархаев.- В Улан-Удэ окончательно и открыто сформировалась система власти, которую в народе называют «айдаевщиной».

Лидер коммунистов Бурятии подчеркнул, что если власти не сделают выводы, и не отменят антинародное решение, оно будет оспорено в суде и коммунисты выведут людей на улицы.

Источник:

Пресс-служба БРО КПРФ

Комментарии (12)

  • 6 июня 2011, 09:56

     

    Пикет и речи к делу не пришьешь, этим ситуацию неисправишь. Судиться надо, а пока БРО КПРФ спекуляциями занимается, рейтинг свой якобы повышает. У меня лично было желание голосовать за коммунистов, на без рыбье рак рыба, но что-то с каждым днем, особенно после того как они какую-то выгоду себе искали от сити-менеджера, это желание все меньше и меньше. Какие-то пустые, бестолковые, скользкие, трусливые и неконкретные у нас коммунисты.

  • 6 июня 2011, 11:04

     

    Местные единороссы, денно и нощно проводя антинародную политику, как огня боятся лидера коммунистов - Вячеслава Мархаева и его команду. Это неоспоримый факт.

  • 6 июня 2011, 11:39

     

    Молодец Мархаев!!! Никто не имеет права у народа отбирать право на выборы.

  • 6 июня 2011, 14:20

    55555   Ответить

     

    А кому интересно почитать про бизнесы коммуняк - буржуев по совместительству смотрите сюда: http://ulan.mk.ru/article/2011/05/11/587608-drugie.html

  • 6 июня 2011, 14:21

     

    Кратко о бизнесе коммунистов: А теперь пресс-портрет членов КПРФ, обладающих мандатом народных избранников. Ближе всех к власти оказался Жаргал Цыбиков. Он не только депутат горсовета (со всеми причитающимися выплатами и привилегиями), но еще и директор муниципального предприятия “Горлесхоз”. Есть среди депутатов-коммунистов Аркадий Цыбиков — владелец крупной сети магазинов “Полином”, хуралец Юрий Тармаев — председатель совета директоров ОАО “Молоко”. “Гламурный коммунист” Ющенко, разрывающийся между работой пресс-секретарем Геннадия Зюганова и заседаниями Народного Хурала, по слухам, является владельцем сети табачных киосков. Лидера бурятских коммунистов Вячеслава Мархаева часто можно видеть в кафе “Нютаг” на Верхней Березовке, оформленном на его ближайших родственников. Над входом в это злачное заведение гордо реет флаг КПРФ. Кстати, по странному стечению обстоятельств земля под кафе, расположенном практически на территории этнографического музея, была выделена в то время, когда музей возглавлял однопартиец Вячеслава Мархаева — Найдан Чимбеев.

  • 6 июня 2011, 21:31

    ермолай   Ответить

     

    кто славу боится?

  • 7 июня 2011, 09:58

     

    Это коммунисты самовнушением занимаются- нас все боятся, мы великие, победа будет за нами. Эти бездельники и тормоза победу между пальц упустят, все какую-то для себя лично выгоду ищут.

  • 7 июня 2011, 18:16

    яна   Ответить

     

    ох, как же надоело читать бездарные единоросские комментарии.

    8 июня 2011, 15:04

    pvt joker   Ответить

     

    коммунистические не менее бездарны, кстати.

  • 8 июня 2011, 15:35

     

    Яна, лично я ни когда не был поклонником ЕР, но коммунисты, по крайней мере местные, ведут себя бездарно, еще ни много они растеряют всех своих приверженцев.

  • 9 июня 2011, 12:13

    яна   Ответить

     

    111 "Ни много" пишется в вашем случае,как НЕМНОГО, если вы не можете грамотно изложить свои мысли,как тогда вы можете грамотно рассуждать о каких-то политических действиях? Коммунистов поддерживаю, потому что уважаю лидера бурятского отделения,он болеет за народ. Безусловно, и у них есть некоторые минусы, но грязи намного меньше,чем в нынешней "Единой России".

  • 9 июня 2011, 12:15

    яна   Ответить

     

    ни когда, кстати,тоже пишется здесь слитно. Это я Вам на будущее.Не примите за сарказм.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^