β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июня 2011, 09:44

КПРФ проведет серию пикетов за отставку мэра и депутатов горсовета Улан-Удэ

«Вернем всенародные выборы мэра!», «Вернем украденную Бурятию!» - под такими лозунгами коммунисты Бурятии развернули «Всенародный красный фронт». КПРФ призвала сограждан выступить за отставку депутатов действующего горсовета, мэра Геннадия Айдаева и за восстановление права горожан всенародно выбирать главу Улан-Удэ.

3 июня 2011 года Бурятский реском КПРФ дал старт серии одиночных пикетирований с целью сбора подписей граждан за отставку депутатов-единороссов Улан-Удэнского городского Совета депутатов, проголосовавших за отмену всенародных выборов мэра Улан-Удэ на внеочередной сессии 19 мая, а также сбора подписей по Народному референдуму, проводимому КПРФ по всей территории Российской Федерации.

Пикеты выставлены с 14:00 до 17:00 часов на двадцати точках Советского района Улан-Удэ, в том числе по улицам Ленина, Сухэ-Батора, Ранжурова, Смолина, Куйбышева, Кирова, Балтахинова, Коммунистическая, Советская, Почтамтская, по проспекту Победы, на площадях Революции и Банзарова. Участники пикетов  – члены КПРФ, сторонники и сочувствующие партии.

С 6 по 15 июня 2011 года публичные мероприятия в форме одиночных пикетирований пройдут на территории Железнодорожного и Октябрьского районов Улан-Удэ.

«Отмена выборов - это не только очередной шаг по попранию прав сотен тысяч улан-удэнцев, но осознанный шаг по приватизации власти группой лиц, замешанной в бесконечных коррупционных скандалах, – дал жесткую оценку решению «единороссов» и «эсэров» на брифинге первый секретарь Бурятского рескома КПРФ Вячеслав Мархаев.- В Улан-Удэ окончательно и открыто сформировалась система власти, которую в народе называют «айдаевщиной».

Лидер коммунистов Бурятии подчеркнул, что если власти не сделают выводы, и не отменят антинародное решение, оно будет оспорено в суде и коммунисты выведут людей на улицы.

Источник:

Пресс-служба БРО КПРФ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^