$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 мая 2011, 21:49

russianstock.ru

Вячеслав Сухоруков избавился от приставки «и.о.»

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О назначении на должность сотрудников Следственного комитета Российской Федерации». Согласно документу, на двухлетний срок назначены руководители семи управлений Следственного комитета России. Главой следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Бурятия назначен генерал-майора юстиции Вячеслав Сухоруков.

Напомним, что 7 сентября 2007 года Вячеслав Сухоруков стал руководителем Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Бурятия. С января этого года, после выведения Следственного комитета из под контроля прокуратуры и подчинения его напрямую президенту России, и до настоящего времени он работал исполняющим обязанности начальника регионального управления.

Вячеслав Сухоруков родился 23 ноября 1965 года в Улан-Удэ. В 1987 году окончил юридический факультет Иркутского государственного университета. После окончания учебы начал работу в органах прокуратуры Республики Бурятия. С 1987 по 1992 г. работал стажером прокуратуры, следователем, старшим следователем, заместителем прокурора Железнодорожного района Улан-Удэ. С 1992 по 1998 г. - начальник отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Республик Бурятия. С 1998 по 2007 г. - прокурор Советского района Улан-Удэ.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^