β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая 2011, 17:38

alvona.com

Президент Бурятии проведет презентацию в Корее

Президент республики Вячеслав Наговицын начал рабочую поездку в Республику Корея. В этой стране пройдет презентация Бурятии. В рамках четырехдневной рабочей поездки Вячеслав Наговицын, в частности, встретится с руководством российского посольства и представителями правительства Кореи.

Также он проведет переговоры с руководством компаний «Хёндай» и KITA. Президент Бурятии и председатель Народного Хурала республики Матвей Гершевич также планируют встретиться руководителем компании Hyundai Energy & Resources Co., Ltd господином B.J. Yang.

1 июня состоится презентация инвестиционных и рекреационных возможностей Бурятии, особой экономической зоны «Байкальская гавань». Пройдут переговоры представителей деловых кругов Бурятии с корейскими компаниями.

Президент республики также познакомится с работой свободной экономической зоны «ИНЧХОН», кроме того, делегация Бурятии во главе с Вячеславом Наговицыным побывает в музейном комплексе «Традиционная корейская деревня».

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^