$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 мая 2011, 16:24

lenta.ru

В Бурятии к Народному фронту присоединились 16 общественных организаций

Общественники Бурятии решили поддержать инициативу председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина по созданию Общероссийского народного фронта. На встрече был создан Региональный координационный совет ОНФ Бурятии – главного координирующего органа нового объединения. Об этом сообщает пресс-служба бурятского регионального отделения партии «Единая Россия».

В его состав вошли 16 организаций, среди которых «ДОСААФ», «Союз пенсионеров России», Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств Республики Бурятия, БРО общественной организации «Союз промышленников и предпринимателей Республики Бурятия», БРО Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союз машиностроителей России», Ассоциация жертв политических репрессий РБ и другие. Как отметил секретарь регионального политического совета Владимир Павлов, список участников будет дополняться: к формированию регионального «крыла» Общероссийского народного фронта сегодня может подключиться любая общественная структура.

- Идея Народного фронта нам оказалась близка, - отметил Павлов. - Региональное отделение партии «Единая Россия» постоянно взаимодействует со всеми общественными организациями – это и профсоюзы, и инвалиды, и женские и молодежные объединения. Но если раньше мы говорили о партнерстве с этими организациями, то сейчас речь идет уже о следующем шаге, о соавторстве в формировании политики правящей партии. Ни одна партия не предлагала такого своим избирателям – на выборы всегда идут выдвиженцы от партии, ее члены и активные лидеры. Важно, что благодаря Народному фронту в парламентах появятся новые инициативные люди с новыми идеями и предложениями, с новыми взглядами на решение стратегических задач. В настоящее время в общественных кругах уже идет обсуждение декларации Общероссийского народного фронта, мы призываем общественные организации включиться в этот процесс.

Консультации с общественными организациями Бурятии, желающими присоединиться к Общероссийскому народному фронту, проходят на базе Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» В. Путина.

Напомним, Владимир Путин предложил создать коалицию, в которую войдут и сама «Единая Россия», и другие политические партии, и организации - профсоюзные, женские, молодежные, ветеранские - то есть все люди, которые «объединены в едином стремлении укреплять нашу страну, идеей поиска наиболее оптимальных вариантов решения стоящих проблем». Причем все члены ОНФ будут абсолютно равными партнерами, они получают возможность вносить свои идеи и предложения в предвыборную программу партии и выдвигать своих представителей в выборные списки партии.

Комментарии (6)

  • 24 мая 2011, 23:14

    VoVan   Ответить

     

    Какие же всётаки у нас люди безголовые.Как любят под власть прогибатся.Потому так и живём!

  • 25 мая 2011, 09:08

    НЕБО   Ответить

     

    Выхода нет кроме восстания.В Баргузине ЕР пресует так что места в кабинете мало куда тебя припрут.Обещают жизнь искалечить всем кто даже по соседству с тобой живет .Вот вам и фронт .Он точно народный ,потому что война началась с народом.

    25 мая 2011, 12:54

    VoVan   Ответить

     

    Так не только Баргузин,вся страна под ними.За....долбала партия жуликов и воров.

  • 25 мая 2011, 09:52

     

    Дык речь то идет о кабинетном работнике, оказывается. Восстание в отдельно взятом кабинете? хыхы

  • 25 мая 2011, 12:55

    эххх...   Ответить

     

    Когда-то у гитлеровцев был Восточный фронт - воевали с Востоком. Теперь у нас Народный - воюем ясно с кем.

  • 25 мая 2011, 15:52

    qwerty   Ответить

     

    Как ловко придумали! Рейтинг ЕР стремительно падает, давайте вольем свежих людей. А после выборов придумаем как от них избавиться! Все строем в НФ! Только не пойму что там делают пенсионеры и профсоюзы? Что хорошо живем? Или верхи (руководители союзов и объединений) живут по своему (хорошо) а рядовые по своему (плохо? Машиностроители и предприниматели ясно чего хотят - так и так все в ЕР состоят. Все под козырек, бездумно, в спешке - места всем не хватит.......... А результат? Сохранение авторитарного режима и все "прелести" сегодняшней экономики. Развития не будет - пока это не пойдет снизу от народа. А от народа если опоздать - жди революции.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^