$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 мая 2011, 11:14

russianstock.ru

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев призвал бизнесменов делиться

Городские власти намерены привлечь к благоустройству Улан-Удэ бизнес. Тех, кто откажется вкладывать свои средства в строительство фонтанов, скверов и пешеходных дорожек, занесут в черный список.

Об этом 21 мая сообщил глава города Геннадий Айдаев. Он рассказал, что ряд предпринимателей уже откликнулись и взялись за работу. Например, депутат и бизнесмен Вадим Бредний начнет разбивку сквера возле Технологического университета, а Индира Шагдарова, генеральный директор торговой группы «Абсолют» вложит средства на строительство фонтана в центре Советского района возле Гостиных рядов.

- Пока тех, кто отказался нет. Все прекрасно понимают важность той работы, которую мы предлагаем им делать, - заметил Геннадий Айдаев. - Те, кто откажется от наших предложений, сработают в минус, и, наверное, отношение города к ним будет соответствующим.

Кроме того, мэр Улан-Удэ подчеркнул, что предприниматели, которые откажутся участвовать в благоустройстве города, могут попасть в «черный список» правительства Бурятии.

- Мы донесем до президента и до правительства, что вот такие предприниматели не хотят принимать участие в программе по благоустройству города, - заявил Айдаев. - Помните выражение: «Нужно делиться!». Я бы хотели, чтобы наши бизнесмены это понимали, и если они зарабатывают на горожанах, пусть они с горожанами и делятся в виде фонтанов, скверов и дорожек.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (7)

  • 23 мая 2011, 14:37

     

    Охренел совсем - так бы и говорил что это касается тех кто имеет членский билет ЕР. Налогами задавили большинство бизнесменов среднего звена - так еще и тут надо обобрать. раньше был налог на строительство моста в г.Улан-Удэ. Так этот налог был признан незаконным - А это что? Тоже самое. только угрозы идут - не дадите денег добровольно - бизнес под угрозой.

  • 23 мая 2011, 15:34

     

    Сам бы тоже поделился с народом.... а то все из народа....

  • 24 мая 2011, 12:47

    ФСБ   Ответить

     

    Гена ты не прав!!! кстати Глазков твой какой сквер бедет обустраивать??? Ты сам почему новый лексус купил а не сквер построил??? Или раз Глазкова внесут в черный список значит его можно и не напрягать так чтоли????

    Бизнес развивается для создания рабочих мест вот что нужно горожанам, а ты Гена должен обустраивать город на те налоги которые платят горожане и бизнес, а не Глазкову все спуливать))) и потом опять бизнес напрягать!!!

  • 25 мая 2011, 16:22

     

    идиотизм ! президенту черный список вот придумали. денег натырили а с бизнеса щас трясти будут. класс! надо опыт в другие города тиражировать. Сначала скоммуниздить бабла, купить лексус, ну а потом с бизнеса додавить бабла, которое скоммуниздил. И самое главное это все донести до главы региона, мол все в норме, все за. Бредний наверно долго матерился насчет сквера. А что поделаешь - вынужден, как говорится назвался груздем - полезай в кузов.

  • 25 мая 2011, 20:45

    ФЕОДАЛИЗМ   Ответить

     

    ФЕОДАЛИЗМ

  • 27 мая 2011, 09:56

    пастух Гена   Ответить

     

    нашел себе дойных коров))) "это мои коровы и я их дою!!!" а если серьезно то попахивает 37 годами раскулачивание и тому подобное, головарский стиль управления от Гены. понятно что Абсолют и Титан рубят бабки с горожан и так что весь мелкий бизнес вымер, а владельци титабсолютов купаются в бабле, ездят на шикарных машинах и т.п. Но этож их Гена и взростил, землю им дал под магазины наверняка не за спасибо. и здесь наверняка Бредний сквер в обмен на землю получил, наверное скоро новый титан строить начнет, время покажет)))

  • 29 мая 2011, 19:13

     

    Продал в городе все, что можно и имеешь наглость еще подобное заявлять.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^