β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 мая 2011, 11:14

russianstock.ru

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев призвал бизнесменов делиться

Городские власти намерены привлечь к благоустройству Улан-Удэ бизнес. Тех, кто откажется вкладывать свои средства в строительство фонтанов, скверов и пешеходных дорожек, занесут в черный список.

Об этом 21 мая сообщил глава города Геннадий Айдаев. Он рассказал, что ряд предпринимателей уже откликнулись и взялись за работу. Например, депутат и бизнесмен Вадим Бредний начнет разбивку сквера возле Технологического университета, а Индира Шагдарова, генеральный директор торговой группы «Абсолют» вложит средства на строительство фонтана в центре Советского района возле Гостиных рядов.

- Пока тех, кто отказался нет. Все прекрасно понимают важность той работы, которую мы предлагаем им делать, - заметил Геннадий Айдаев. - Те, кто откажется от наших предложений, сработают в минус, и, наверное, отношение города к ним будет соответствующим.

Кроме того, мэр Улан-Удэ подчеркнул, что предприниматели, которые откажутся участвовать в благоустройстве города, могут попасть в «черный список» правительства Бурятии.

- Мы донесем до президента и до правительства, что вот такие предприниматели не хотят принимать участие в программе по благоустройству города, - заявил Айдаев. - Помните выражение: «Нужно делиться!». Я бы хотели, чтобы наши бизнесмены это понимали, и если они зарабатывают на горожанах, пусть они с горожанами и делятся в виде фонтанов, скверов и дорожек.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^