$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2011, 12:28

vtinform.ru

МВД Бурятии признано нарушителем антимонопольное законодательства

18 мая Бурятским УФАС России по результатам рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства, возбужденного по заявлению РОО «Центр по защите бизнеса и противодействию коррупции Республики Бурятия», Министерство внутренних дел по Республике Бурятия признано нарушившим часть 1 статьи 15 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Нарушение антимонопольного законодательства выразилось в заключении договора о передаче на хранение предметов, являющихся вещественными доказательствами, хранение которых до окончания уголовного дела или при уголовном деле затруднительно, а также изъятых вещей, явившихся орудиями совершения или предметами административного правонарушения, подвергающихся быстрой порче, и иного имущества от 25.12.2010 с ООО «Данак» без обеспечения возможности равного доступа всех участников определенного товарного рынка, что приводит или может привести к ограничению конкуренции.

Бурятским УФАС России выдано предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства и о совершении действий, направленных на обеспечение конкуренции. А именно, МВД по РБ должно обеспечить возможность равного доступа всех участников определенного товарного рынка для заключения договора о передаче на хранение предметов, являющихся вещественными доказательствами, хранение которых до окончания уголовного дела или при уголовном деле затруднительно.

Источник:

Пресс-служба УФАС Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^