$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 мая 2011, 08:50

Депутаты Хурала ознакомились с ходом строительства спортивных объектов

Группа депутатов Народного Хурала в составе Владимира Булдаева, Ивана Калашникова, Дашинимы Содномдоржиева и Баира Доржиева совместно с Республиканским агентством по физической культуре и спорту посетили ряд строящихся спортивных объектов в Иволгинском районе и городе Улан-Удэ.

В поселке Иволгинск строится стадион и физкультурно-оздоровительный комплекс. Подрядная организация уверила депутатов в сдаче объект к середине июня.

На физкультурно-оздоровительном комплексе завершен лишь нулевой цикл, для возведения объекта необходимо решить ряд проблемных вопросов и принять срочные меры по дальнейшему строительству.

Парламентарии побывали на спортивных площадках пригорода Улан-Удэ. Оказалось, что в п. Солдатский, где проживает около 10000 населения, нет спортивного зала и стадиона, а существующие спортплощадки не огорожены и не оснащены спортивным оборудованием

В Улан-Удэ народные избранники ознакомились с ходом строительства стадиона на набережной реки Селенга. На объекте полным ходом шли строительные работы. Строители торопятся поскорее завершить объект, ведь именно на этом стадионе запланировано проведение массовых юбилейных мероприятий празднования 350-летия вхождения Бурятии в состав России.

На предстоящем заседании Совета Народного Хурала Республики Бурятия будет заслушан вопрос по строительству спортивных объектов.

Источник:

Отдел по работе со СМИ Народного Хурала Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^