$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 мая 2011, 14:51

baikal-daily.ru

Оштрафованный замминистра ушел из правительства Бурятии по собственному желанию

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын снял с должности заместителя министра строительства республики Виктора Хандаева, который осужден за превышение должностных полномочий, и по вине которого бюджет республики понес ущерб в размере 1,6 миллиона рублей, сообщил представитель правительства республики.

В сентябре 2007 года Виктор Хандаев, занимая должность председателя комитета по строительству в мэрии Улан-Удэ, незаконно подписал акт выполненных работ по незавершенному объекту «Реконструкция улицы Боевая» и справку о стоимости работ с завышением фактических затрат. Работы на одном из участков дороги были выполнены не в полном объеме, однако акт был подписан, и 1,622 миллиона рублей были незаконно перечислены подрядчику - компании «ЯмалГазСервис».

В результате противоправных действий чиновника муниципальному бюджету был причинен ущерб на сумму 1,62 миллиона рублей. Суд осудил его за превышение должностных полномочий и оштрафовал на 50 тысяч рублей, сообщил представитель Следственного комитета.

«Глава республики уволил Хандаева с государственной гражданской службы Бурятии по собственному желанию с 18 мая», - отметил представитель правительства республики.

Постановление об увольнении вступает в силу в среду.

Источник:

РИА «Новости»

Комментарии (2)

  • 18 мая 2011, 22:28

    тимур   Ответить

     

    когда за глав возьмутся.

  • 23 мая 2011, 09:15

    ГАмэр реальный ответчик   Ответить

     

    Хандаев подчиненный ГАмэра был, там все просто не подпишеь - пинок под зад, ямалгассервис контора с ГАмэром бабосы пилила. Ща в камитете по строит такой бардак с новым назначенцем ГАмера, всех дорожников разогнали - не подписывают бабки ГАмэру))))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^