$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2011, 12:49

пресс-служба администрации Улан-Удэ

Мэрия Улан-Удэ: Требования к «Тепловой компании» будут жестче

Новый арендатор муниципальных теплосетей и котельных, выигравший конкурс у ТГК-14 – ООО «Тепловая компания» - взял на себя более жесткие обязательства, чем были к ТГК-14. Уже в текущем году компания должна вложить в ремонт и развитие сетевого хозяйства Улан-Удэ не менее 130 млн. рублей.

Новый арендатор муниципального имущества обязан регулярно предоставлять отчет о капитальном ремонте, реконструкции, модернизации и техническом перевооружении. В случае нарушения установленных объемов и сроков работ, а также сроков предоставления отчетности администрация Улан-Удэ вправе применить санкции, вплоть до расторжения договора.

6 мая, после подписания актов о передаче имущества «Тепловая компания» приступила к его обслуживанию и ремонту. «Ремонт пройдет в установленные сроки и в установленном объеме, несмотря ни на какие судебные тяжбы» - подтвердили в руководстве компании. Напомним, после объявления результатов конкурса, ТГК-14, как проигравшая сторона, оспорила его результаты в суде. 13 мая Арбитражный суд РБ принял решение в пользу администрации города, сняв запрет на заключение договора с новым арендатором.

Кроме того, ТГК-14 было инициировано обращение трудового коллектива к президенту РБ Вячеславу Наговицыну с просьбой взять ситуацию под личный контроль. Однако, по состоянию на 13 мая абсолютное большинство бывших сотрудников филиалов ТГК-14 выразили свое отношение к бывшему работодателю не словом, а делом, перейдя на работу в «Тепловую компанию».

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (1)

  • 17 мая 2011, 10:28

    Людмила   Ответить

     

    А не получится ли так, что весь этот ремонт ляжет на плечи горожан, компания, которая ничего не имеет, были попытки банкротить, значит финансовое состояние не ахти, а расписали то и ремонт будут делать. Как бы нам дорогие горожане не пришлось и следующую зиму жить как в блокадном Ленинграде.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^