$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2011, 16:37

Алексей Балуев и Гурожап Цэдашиев

В Баргузинском районе Бурятии создается Народный фронт

В преддверии выборов главы района, которые состоятся 5 июня, ряд баргузинских общественников решил создать инициативную группу «Народный фронт Баргузина». Таким образом, они подхватили идею премьер-министра РФ Владимира Путина об объединении различных слоев общественности вокруг партии «Единая Россия».

Риторика Путина направлена на предстоящую избирательную кампанию в Государственную Думу России. Но в Баргузинском районе выборы пройдут раньше, и «единороссы» собираются обкатать новую идею непосредственно на избирателях Баргузина.

Как было заявлено, Народный фронт хочет объединить жителей Баргузинского района, вне зависимости от национальности, вероисповедания, социального и возрастного статуса, чтобы добиться реального улучшения жизни в районе. Лидером движения стал популярный в районе политик Алексей Балуев, ранее занимавший должность главы сельского поселения «Сувинское», ныне работающий в районном управлении образования.

Как говорят источники, господин Балуев является одним из доверенных лиц кандидата на пост главы Баргузинского района Гурожапа Цэдашиева, который идет на выборы от «Единой России». Этот ход «единороссы» решили сделать не только в связи с инициативой Владимира Путина, но и чтобы сгладить вопрос о «неместном» кандидате. Цэдашиев – выходец из Агинского района Читинской области, и в Баргузине многие считают его «варягом». Поэтому опора в лице местного лидера ему необходима.

Более того, уже сейчас говорят о формировании некоего предвыборного «тандема» Гурожапа Цэдашиева и Алексея Балуева. Лидер «Народного фронта Баргузина» Алексей Балуев уже опубликовал свое обращение, в котором отметил, что «у нас есть человек, который прислушивается к нам, который готов исполнить наши чаяния и претворить в жизнь наши идеи». И хотя фамилия этого человека в обращении не озвучивается, ясно, что речь идет о Гурожапе Цэдашиеве. Таким образом, баргузинские «единороссы» хотят застолбить путинскую идею «Народного фронта» и продемонстрировать, что Гурожап Цэдашиев – командный игрок, вокруг которого формируется предвыборная коалиция.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (27)

  • 13 мая 2011, 16:52

     

    Ну вот уже инициатива с мест поперла, хана вам коммуняки

  • 13 мая 2011, 17:47

    вывы   Ответить

     

    Там видать не только Васюткин зверь.

  • 13 мая 2011, 19:44

    VoVan   Ответить

     

    Что обезьянин,то и крестьянин.

  • 13 мая 2011, 20:57

    филолог   Ответить

     

    Ну что же страна! Народный фронт! Боже, как они достали эти из тандема своими бредовыми идеями.

  • 13 мая 2011, 21:29

     

    Всегда добивает когда руководители страны начинают бороться с собственным народом. Такие слова в постоянном обиходе у власти - борьба, фронт ...))))))Путинюгенд созданный в своё время практически полностью копирует повадки предшественников))))))) Однако если создают фронт - значит где то проходит линия фронта))))))). А по другую сторону фронта - враг. Ведь так получается.

  • 13 мая 2011, 22:22

    смешно   Ответить

     

    Смешно смотреть на эти смеющиеся лица лидеров баргузинского народного фронта. Особенно на фоне коттеджа принадлежащего одному из них. Если они по ту строну фронта, тогда кто по эту сторону. Вопрос риторический.

    14 мая 2011, 09:06

     

    Низовкина, Стецюра, Мельников, Молчанова, Завьялова

    14 мая 2011, 09:08

     

    Какая тут нахер риторика

  • 13 мая 2011, 22:34

    баргузинец   Ответить

     

    Их самих колбасит от того что они такие вумные догадались отчебучить такое. Народные лидеры в больших кавычках. Господин Цедашиев, Ваше время прошло, сопите в дырочку и не дергайтесь.

  • 14 мая 2011, 04:33

    bargut.org   Ответить

     

    Да нормальные, позитивные лица

  • 14 мая 2011, 16:37

    qwerty   Ответить

     

    Интересно а какие задачи стоят перед Фронтом? Избрать Цэдашиева и все? Кто принимает решения один человек за всех или это народное волеизъявление? Если Народное решение - то никак не пойму причем тут Цэдашиев? Или по другому : За громким названием стоит кучка людей которая уже поделила должности. Причем тут народ?

  • 15 мая 2011, 11:17

     

    Фраза из кинофильма:"ОГЛАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕСЬ СПИСОК" членов единого фронта.Алексей ,ты, не Леонид Пантелеймонович,за тобой пойдут только пришлые .А продать и продаться большого ума не надо .Я с твоим отцом работала и ему не надо было даже призывать и фронты собирать он пойдет и все за ним .А ты "НЕ ХОРОШИЙ ТЫ человек алексей.ВОТ.

  • 15 мая 2011, 23:12

     

    Не очень понятно , когда Алексей Балуев был известным политическим лидером в районе. Известным прихвостнем стал быстро . Для него самого Цедашиев , действительно , иллюзорный шанс "претворить в жизнь идеи".Придурок , уже всему Суво и Бодону мест в Баргузине наобещал.

  • 15 мая 2011, 23:26

    сима   Ответить

     

    беспредел от безысходности - вот что за фронт создала кучка приближённых, начало есть,даже флаг на администрации Устья Колмаков поменял- вместо Государственного флага России водрузил на здании администрации флаг Единой России, одним этим хотят показать , что это главенствующая партия и мнение людей ничего не значит??? Народный Фронт начал работу-Михайлова из Районо ездит по Району и сдирает агитационный материал за кандидата от народа-Мельникова. ГЛУБОКО ОШИБАЮТСЯ В ЕГО ПОБЕДЕ. У создателей Народного фронта просто предсмертная истерика и судороги.

    16 мая 2011, 16:45

    Симе   Ответить

     

    Сима, идите нах на свой бургузинфо.орг. Не засоряйте почетный и уважаемый портал им. АГ Думлера. Глубоко ошибайтесь, безысходничайте и т.д. где нибудь в другом месте. Ваше мнение тут никого не волнует. И нам широкой не побоюсь этого слова общественности глубоко насрать на вас и вашу тьму-таракань!

    16 мая 2011, 18:37

    pvt joker   Ответить

     

    +1 утомили эти граждане уже

  • 16 мая 2011, 11:27

    дядя   Ответить

     

    идущим мед осмотр пройти,чтобы неадекваты не попали во власть,вон сколь примеров,хотя бы взять кяхту.

  • 16 мая 2011, 20:19

     

    Завхоз он в районо этот Балуев. Так им и останется. Какой он к черту "известный политик". Так примазался к Цедашиеву, как банный лист.

  • 16 мая 2011, 21:31

    Моё мнение   Ответить

     

    Алексей Леонидович действительно известный и уважаемый в районе политик. А пишут здесь агитаторы Мельникова и Дармаева. 2 человека меняют ники и пишут будто от нескольких людей. А у вас уважаемые, хватит смелости подойти и Алексею это в лицо сказать? Чем больше вы его здесь обливаете грязью, значит тем больше вы его боитесь. Другого объяснения быть не может...

  • 17 мая 2011, :

    Мое мнение по ip и есть Балуев   Ответить

     

    Мое мнение по ip и есть Балуев- умора даже смешно иди на burinfo ваньку валяй

    17 мая 2011, 13:37

    Моё мнение   Ответить

     

    Нахватался верхушек и решил тут блеснуть компьютерной грамотой? Ну молодец, вычислил, что я из Баргузинского района, а вот с деревней ошибся, на пару десятков км. И я согласен с 315, что обливать грязью реально уважаемых людей надо быть подлецом.

    17 мая 2011, 15:37

    Думающий   Ответить

     

    Ты дурак! Ты хоть знаешь процедуру вычисления? Ну вычислил ты ip (хотя это очень трудно не имея админки на сайте) и что дальше? Ты думаешь что там есть фотография с данными паспорта и биография? Вычислить точный адрес практически не возможно без вмешательства спецслужб. Так что сиди и сопи в тряпочку, и думай в следующий раз, прежде чем писать.

  • 17 мая 2011, 04:15

     

    Всю гадость на людей в комментариях пишет Мельников, вот и выбирай как говорится, кого хочешь. Заняться больше нечем, с таким работать - себя не уважать. На что рассчитывает непонятно, облить грязью нормальных людей, которых уважают реально - наверное просто для этого надо быть подлецом.

  • 17 мая 2011, 12:46

     

    выборы пройдут и 6июня народный фронт перестанет существовать, а господин Балуев не так и папулярен в районе как пишет автор

  • 23 мая 2011, 20:35

     

    да какой там! Мельник на много достойнее нам старики не нужны.......мы за Мельникова

  • 30 мая 2011, 12:29

    Зоркий глаз   Ответить

     

    Из имеющихся источников стало известно, что кандидат на должность главы муниципального образования «Баргузинский район» - нынешний заместитель главы по развитию инфраструктуры того же района Дармаев Б.Б. в период 2010 года курировал строительство мостов, расположенных на дорогах Баргузинского района, находящихся в муниципальной собственности.

    Причем ранее, было вынесено решение районного суда о принуждении Администрации МО «Баргузинский район» к проведению работ по содержанию и ремонту мостов, так как мосты находились в плачевном положении.

    Заказчиком являлся Комитет имущественных отношений Администрации МО «Баргузинский район» в лице председателя.

    В апреле 2010 года конкурсной комиссией из числа работников администрации была рассмотрена заявка некоего ООО «Синтез», зарегистрированной в г. Улан-Удэ, на участие в открытом конкурсе на выполнение указанных работ. При рассмотрении заявки, комиссия не допустила ООО «Синтез» к участию в аукционе, поскольку ООО «Синтез» не представила копию свидетельства, выданного саморегулируемой организацией о наличии разрешения на выполнение работ данной категории.

    Однако, вопреки здравому смыслу, с подачи Дармаева Б.Б., ООО «Синтез» в Министерстве финансов РБ получило согласование о возможности заключения муниципального контракта, как с единственным участником открытого конкурса, и в мае 2010 года муниципальный контракт на сумму около 3 млн. рублей был заключен. Контроль за исполнением контракта возложили на заместителя главы Дармаева Б.Б.

    Причем основная часть денежных средств была выделена из республиканского бюджета, так как у района, якобы, не было указанной суммы.

    Фактически, работы по ремонту мостов производили местные жители, которых нанимали также местные индивидуальные предприниматели, а так как мосты были деревянные, то и материалы были получены частично как за счет выделения местным жителям лесоделян на ремонт надворных построек, так и в виде спонсорской помощи от местных лесопользователей. И стоимость работ по ремонту маленьких деревянных мостов, а вернее настилов, составили около 1,5 млн. рублей. Привлекал же местных жителей и местных спонсоров опять же Дармаев Б.Б.

    В настоящее время согласно подписанным актам выполненных работ денежные средства в сумме около 3 млн. рублей перечислены ООО «Синтез» за ремонт мостов в Баргузинском районе, хотя фактически никаких работ общество не выполняло, и договоров субподряда с местными жителями не заключало.

    А объясняется все просто – генеральный директор ООО «Синтез» гр. Омбоева Е.В. является близкой родственницей зам. главы Дармаева Б.Б.

  • 3 июня 2011, 23:07

    Белошапкин В.И.   Ответить

     

    Баргузинское отделение КПРФ просит коммунистов и сторонников партии проголосовать за Мельникова И.В.

    Первый секретарь Баргузинского отделения КПРФ Белошапкин В.И.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^