$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 мая 2011, 10:13

russianstock.ru

Александру Зайченко накинули год

Президент России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о продлении на один год срока службы 11 сотрудникам МВД РФ, в том числе министрам внутренних дел Хакасии, Бурятии и Тувы и начальнику ГУ МВД РФ по СФО. Согласно тексту документа, опубликованному на сайте Кремля, глава государства распорядился «продлить срок службы сверх установленного предельного возраста на один год» Илье Ольховскому, Александру Зайченко, Александру Лобанову и Юрию Прощалыкину в соответствии с Федеральным законом от 7 февраля 2011 года № 3-ФЗ «О полиции» и Положением о службе в органах внутренних дел РФ.

В тексте указанного положения, действие которого, по закону о полиции, распространяется в настоящее время и на полицейских, сказано, что предельный возраст для службы в органах внутренних дел для полковников милиции составляет 50 лет, а для генерал-майоров милиции — 55 лет.

Напомним, что в этом году министру внутренних дел Тувы Александру Лобанову исполнится 50 лет, министру внутренних дел Бурятии Александру Зайченко — 52 года, главе МВД Хакасии Илье Ольховскому — 58 лет, а начальнику ГУ МВД РФ по СФО Юрию Прощалыкину — 60 лет. При этом Лобанов и Зайченко — полковники, Ольховский и Прощалыкин — генерал-майоры полиции.
 
Как отдельно поясняется в том же положении, «в интересах службы при положительной аттестации и отсутствии медицинских противопоказаний сотрудники органов внутренних дел в персональном порядке и с их согласия могут быть оставлены на службе сверх предельного возраста на срок до пяти лет», а потом — еще на пять лет, но только в исключительных случаях.

Источник:

«Тайга.инфо»

Комментарии (1)

  • 17 мая 2011, 19:06

    Тамара   Ответить

     

    Как можно с такри пузом быть полковником,почему он никогда не принимает,или о и у этого КАКАЯ-НИБУДЬ Василиса-секретутка...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^