β
$ 57.96
61.39
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 мая 2011, 10:19

badnews.org.ru

Президент Бурятии попросил премьера завершить финансирование ФСК в этом году

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын в ходе совещания в Пензе по вопросам реконструкции объектов культуры обратился к председателю правительства России Владимиру Путину с просьбой помочь в завершении строительства в Улан-Удэ физкультурно-спортивного комплекса.

По словам главы Бурятии, объект крайне необходим республике как помещение, рассчитанное на несколько тысяч зрителей, аналогов которому в регионе пока нет.

«За полгода в наших залах вместимостью максимум 500 мест я не видел ни одного столичного коллектива, главным условием гастролей которого является соответствующий зрительный зал», — сказал Вячеслав Наговицын.

Он отметил, что с вводом в эксплуатацию физкультурно-спортивного комплекса у жителей Бурятии появится возможность посещать различные концерты приезжих коллективов.

«Сейчас на объекте уже смонтирована крыша. Однако финансирование его технического оснащения было передвинуто на 2012–2013 годы. Если правительство РФ пойдет навстречу и выделит на эти цели 385 млн. рублей, комплекс начнет функционировать уже в 2011 году», — пояснил президент Бурятии.

Владимир Путин напомнил президенту Бурятии о незавершенном строительстве здания театра оперы и балета в Улан-Удэ, однако обещал рассмотреть вопросы поддержки возведения в республике физкультурно-спортивного комплекса.

Источник:

ИА «PenzaNews»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^