$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


? ????

Персоны

Персоны

26 апреля 2011, 14:06

Николай Зубарев утвержден зампредом правительства Бурятии

Сегодня депутаты Народного Хурала Бурятии поддержали внесенную президентом республики кандидатуру Николая Зубарева на должность зампреда правительства по развитию инфраструктуры. За его кандидатуру проголосовали 53 депутата, 5 парламентариев высказались против.

Какой-либо серьезной дискуссии по кандидатуре зампреда среди депутатов не возникло. В поддержку Николая Зубарева выступили депутаты Сергей Мезенин и Евгений Ханхалаев. «Николай Зубарев хорошо знаком нам, он был депутатом от Закаменского района, а там кого попало не выбирают», - отметил Сергей Мезенин. «Он производственник, он знает сое дело. Везде отмечалась его требовательность к работе», - заявил Евгений Ханхалаев. Депутат Игорь Бобков от имени фракции ЛДПР также высказал о поддержке кандидата и пожелал ему получить третье высшее образование - в газовой сфере. Как сообщил Иван Калашников, фракция «Единой России» «высказывает единодушное мнение поддержать». «Он производственник, профессионал, знает депутатскую деятельность», - сказал депутат.

В поддержку Николая Зубарева выступил и президент республики Вячеслав Наговицын. «Мы знакомы три года, и мне импонирует, как он организовал производство, вместе мы запускали подстанцию, все видят, какой он жесткий руководитель, у него в хозяйстве всегда порядок», - охарактеризовал кандидатуру зампреда президент. Кроме того, как отметил глава республики, в свете решения проблемы по выравниванию тарифов на электроэнергию, «Бурятии нужен профессионал, который будет говорить на одном языке со всеми московскими структурами, он способен решить эту проблему».

Вопросов к самому кандидату практически не было. Коммунист Сергей Будажапов поинтересовался, был ли Николай Зубарев членом компартии и какое у него сейчас отношение к КПРФ. На что Господин Зубарев сообщил, что в свое время, естественно, он состоял в компартии, а отношение к коммунистам у него двоякое: «В партии есть и положительные, и отрицательные моменты», - сказал он.

По результатам голосования кандидатура зампреда правительства Бурятии по развитию инфраструктуры была поддержана подавляющим большинством голосов.

Николай Зубарев 26 лет отработал на Гусиоозерской ГРЭС, пройдя путь от электромонтера до коммерческого директора, а с 2001 года занял должность директора филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – Забайкальского предприятия МЭС Сибири. Являлся депутатом народного Хурала второго и третьего созывов. В декабре 2007 года Николай Зубарев предпринял новую попытку попасть в республиканский парламент по одномандатному округу, однако проиграл избирательную кампанию.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (8)

  • 26 апреля 2011, 15:53

    СОНЯ   Ответить

     

    поздравляю ЗабПМЭС

  • 26 апреля 2011, 20:20

    честный   Ответить

     

    С чем это вы поздравляете заб пмэс вы рады что от вас ушел деспут и матершинник

  • 27 апреля 2011, 11:35

     

    ЗабПМЭС однозначно нужно поздравить, пожелать им нормального руководителя. Должен же и их улице праздник случится.

  • 28 апреля 2011, 00:08

    правительство РБ   Ответить

     

    Нормального руководителя!!! а он кто/что??? ЗбпМЭС скажите о шо реально дуролом матерный? че он от вас ушел или ушли на радость ФСК и местному ЗБП? кстати кто збп МЭС рулить будет - зубаренок младший???))) смотрите на расслабляйтесь))))

  • 28 апреля 2011, 14:09

     

    Он по жизни дурагон, но теперь проблемы нашего правительства.

  • 28 апреля 2011, 16:11

    СОНЯ   Ответить

     

    трудно подобрать слова, чтобы выразить насколько "хорош" этот человек как руководитель. Насчет младшего, у высшего руководства хватит разума не наступать дважды на одни и теже грабли

  • 28 апреля 2011, 19:50

     

    Не понятно почему, но нас всех, хотят убедить, что он с ГРЭС. А он родом из Бурятэнерго, при Карпенко пару лет поталкался на станции коммерческим директором, бабки поколотил. Вопрос почему всем нам врут?

    На счет молодого Зубарева, хватит Бурятии и молодого Козлова. Двоих республика не вывезет.

    Жизнь конечно удивительная вещь, иногда диву даешься, при таких событиях мы никогда нормально жить не будем.

  • 6 мая 2011, 08:48

    пастух   Ответить

     

    Козлы зубры и прочий КРС верните их мне иначе они скоро засрут всю энергетику и дороги

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^