$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 апреля 2011, 09:05

Александр Ющенко (справа) может освободить место в парламенте Бурятии

Коммунисты Бурятии хотят лишить депутата Ющенко места в Народном Хурале

Депутат Хурала от БРО КПРФ Александр Ющенко может покинуть состав бурятского парламента. Дорогу к этому проложили участники заседания Ассоциации депутатов-коммунистов Бурятии всех уровней.

Идею озвучил с трибуны депутат райсовета Кижингинского района Станислав Баранов. Он отметил, что депутат Народного Хурала Бурятии должен как можно активнее участвовать в жизни республики, принимать участие во всевозможных мероприятиях, быть всегда «под рукой». Это особенно важно ввиду малочисленности фракции КПРФ в Хурале. «А Ющенко проживает в городе Москве», — сказал делегат. Было предложено принять обращение в ЦК КПРФ на имя председателя КПРФ Геннадия Зюганова «о необходимости сложения полномочий депутата НХ РБ». Также предполагается, что этот вопрос рассмотрят на ближайшем пленуме БРО КПРФ.

Предложение не вызвало вопросов и возражений. В итоговом решении заседания оно было выделено в отдельный пункт 8. Судя по всему, никакого экспромта по Ющенко не было — решение заранее согласовано. И вскоре в Хурале освободится ценное место. Впрочем, долго пустовать оно не будет: КПРФ быстро найдет замену московскому гостю.

Источник:

«Номер один»

Комментарии (3)

  • 13 апреля 2011, 15:37

    кумир   Ответить

     

    складывается впечатление, что Мархаев и Сажин активно обсуждают пассивность члена партии Ющенко. Это уже не реском кпрф, а красный гей-клуб, штатный ресторатор-сутенер уже имеется.

  • 14 апреля 2011, 19:41

    ПАТРИОТ   Ответить

     

    Давно пора, а Мархаев здесь ни причём. Кабанские коммунисты ещё год назад обращались к Зюганову. Видимо Ющенко подыскали место поближе. А вот будет ли Черниговский А.С. (идущий следующим в списке)это ещё вопрос.

  • 14 апреля 2011, 20:47

    ермолай   Ответить

     

    Слава то ни при чем? У него талант по обсеранию людей, особенно кто рядом.Всех обосрал как мог насколько ума собственного хватило.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^