β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 апреля 2011, 09:05

Александр Ющенко (справа) может освободить место в парламенте Бурятии

Коммунисты Бурятии хотят лишить депутата Ющенко места в Народном Хурале

Депутат Хурала от БРО КПРФ Александр Ющенко может покинуть состав бурятского парламента. Дорогу к этому проложили участники заседания Ассоциации депутатов-коммунистов Бурятии всех уровней.

Идею озвучил с трибуны депутат райсовета Кижингинского района Станислав Баранов. Он отметил, что депутат Народного Хурала Бурятии должен как можно активнее участвовать в жизни республики, принимать участие во всевозможных мероприятиях, быть всегда «под рукой». Это особенно важно ввиду малочисленности фракции КПРФ в Хурале. «А Ющенко проживает в городе Москве», — сказал делегат. Было предложено принять обращение в ЦК КПРФ на имя председателя КПРФ Геннадия Зюганова «о необходимости сложения полномочий депутата НХ РБ». Также предполагается, что этот вопрос рассмотрят на ближайшем пленуме БРО КПРФ.

Предложение не вызвало вопросов и возражений. В итоговом решении заседания оно было выделено в отдельный пункт 8. Судя по всему, никакого экспромта по Ющенко не было — решение заранее согласовано. И вскоре в Хурале освободится ценное место. Впрочем, долго пустовать оно не будет: КПРФ быстро найдет замену московскому гостю.

Источник:

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^