$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 апреля 2011, 16:15

Президент Бурятии посещает Баунтовский эвенкийский район

Вячеслав Наговицын отправился сегодня в двухдневную рабочую поездку по Баунтовскому району. Глава республики побывает в нескольких населенных пунктах, обсудит с районным активом перспективы социально-экономического развития.

В ходе осмотра аэропорта райцентра Вячеслав Наговицын рассмотрит вопросы его реконструкции, сохранения диспетчерской службы. В п. Варваринский, который могут признать закрывающимся, президент побывает на дизельной электростанции, в школе-саде, ДК, магазине.

В отдаленном поселке Уакит главный вопрос повестки – проблема организации досрочного завоза. Большую часть года жители Уакита оторваны от «большой земли», в это время туда «только самолетом можно долететь».

В Горячем Ключе Вячеславу Наговицыну представят инвестиционный проект по организации санаторно-туристического комплекса. Завтра в Багдарине президент РБ побывает на малом предприятии по сбыту и переработке мясной продукции, строительстве детского сада. На золотодобывающем предприятии в п. Маловский будет рассмотрен вопрос о сохранении объемов и увеличении добычи золота. Оптимизацию расходов на теплоснабжение, экономию бюджетных средств обсудят на примере модульной котельной Маловского. Здесь же глава республики побывает во врачебной амбулатории, а также в ИП «Огнева», где рассмотрят вопросы развития малого бизнеса, его поддержки со стороны государства.

Рабочая поездка президента Бурятии в Баунтовский эвенкийский район завершится после совещания с активом, на котором речь пойдет о комплексе вопросов по социально-экономическому развитию района.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^