$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 апреля 2011, 15:46

Вопрос по сити-менджеру решат на ближайшей сессии горсовета Улан-Удэ

Вопрос об изменениях в Уставе города будет рассмотрен в самое ближайшее время, сообщил сегодня на специальной пресс-конференции по итогам работы за квартал председатель горсовета Улан-Удэ Александр Голков.

- Мы вынесем этот вопрос об изменениях в Устав на очередную сессию, - заявил Александр Голков.

Как сообщил председатель городского совета депутатов, вопрос о ряде изменений в Уставе Улан-Удэ уже достаточно проработан и практически решен.

- В течение первого квартала продолжилась работа по внесению изменений в Устав города. Было проведено четыре заседания. На этих заседаниях было рассмотрено порядка 38 поправок.

Объяснил Александр Голков и то, почему вопрос по сити-менеджеру не затрагивался на прошедшей недавно сессии. Напомним, что предварительно сообщалось, что горсовет должен был рассмотреть вопрос об изменениях 31 марта.

- 20 марта президент России уже подписал закон, который внес изменения в избирательное законодательство. Нам был нужен тайм-аут, полмесяца, чтобы привести в соответствие. Кроме того, у нас поступило предложение прокуратуры о внесении изменений в положения, связанные с муниципальным контролем. Там всего лишь надо внести изменения в два или три слова. Поэтому мы планомерно проведем еще два заседания комиссии по Уставу. Если члены комиссии проголосуют за эти поправки, то в самое ближайшее время мы вынесем вопрос на сессию. Какой бы там антураж вокруг этого не был, на сегодня в 42 субъектах такое решение было принято. В 17 субъектах это решение примут в самое ближайшее время. Мы были одними из самых первых, кто мог этот вопрос решить. Но мы пошли к привлечению широкой общественности, всех политических партий. В составе комиссии по Уставу находятся члены всех политических партий. И все, между прочим, поддержали изменения в Уставе. Поэтому отдельные мнения, думаю, не стоит выдавать за мнения политических партий, - заявил Александр Голков.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (3)

  • 12 апреля 2011, 18:04

    горожанин   Ответить

     

    Вот предатели все, интересов народа, нас улан-удэнцев, все и коммунисты и лдпр и справедливоросы, все продались

  • 13 апреля 2011, 09:50

    улан-удэнец   Ответить

     

    Партия ПРАВОЕ ДЕЛО не продалась. Она по прежнему против введение должности сити-менеджера и отмены выборов мэра города

  • 14 апреля 2011, 11:16

    Баир   Ответить

     

    Не а что действительно эти все депутаты из Горсовета заелись и запились и забыли про нас горожан. А теперь даже у нас нашего мнения не спрашивают про сити-менеджера и отмену выборов мэра. Надо на следующих выборах пойти и проголосовать за МЕНЬШИКОВА и ПРАВОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^