$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 апреля 2011, 14:34

russianstock.ru

Мэрия Улан-Удэ подписала соглашение о сотрудничестве с Эрдэнэтом

6 апреля мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев и губернатор Орхонского аймака Монголии, мэр г. Эрдэнэт Д. Оюунбат подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны намерены развивать торгово-экономические, социальные и культурные связи, основываясь на принципах равенства, партнерства и взаимной выгоды.

В соответствии с соглашением, будет организован отдых детей и подростков из Монголии в пансионатах, домах отдыха и оздоровительных центрах на озере Байкал, а школьники из Улан-Удэ отдохнут в Орхонском аймаке. Также в сентябре нынешнего года в Эрдэнэте планируется провести Дни экономики и культуры города Улан-Удэ. В программе - выставки, презентации улан-удэнских компаний и промышленных предприятий, а также выступления лучших творческих коллективов столицы Бурятии.

Кроме того, согласно договору о сотрудничестве, Улан-Удэ и Эрдэнэт обменяются опытом в области подготовки медицинских и педагогических кадров, экологии, молодежной политики, туризма и спорта.

Напомним, что в ходе недавнего визита мэра Улан-Удэ в города Дархан и Эрдэнэт обсуждались вопросы возможного открытия в нашем городе магазина и большого склада монгольских ковров. Предполагается, что он станет опорным для развития продаж монгольских ковров в России.

Кроме того, Геннадий Айдаев обсудил с монгольскими бизнесменами возможность открытия в Улан-Удэ предприятия по выделке шкур крупного и мелкого рогатого скота и производства кожаных и меховых изделий. Монгольские бизнесмены приедут в Улан-Удэ уже этим летом с целью изучить площадки и условия для открытия производства.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^