β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 апреля 2011, 09:00

tvcom-tv.ru

Вячеслав Наговицын пригрозил наказать виновных в затягивании строительства

Резкой критике подверг вчера Вячеслав Наговицын ход подготовительных работ к празднованию юбилейной даты вхождения Бурятии в состав России Из 55 объектов введены в эксплуатацию только 25, остальные еще строятся. Глава республики опасается, что сдать их к торжеству не успеют. Ведь на ряде объектов конкурс на работы выиграли недобросовестные подрядчики.

С ними разговор должен перейти в правовую плоскость, отметил президент. Тем более, что прецедент уже есть, и не один.

Вячеслав Наговицын, президент Бурятии: «Я прошу мне дать конкретное объяснение: что произошло, кто виноват? Почему так произошло? Я, честно сказать, уже устал от этих вещей: никогда виновных нет. У нас все покрывается, все - разгильдяйство. Сколько организаций в республике Бурятии в черный список включено? Отвечаю сам же: ни одной!!!».

Еще одна проблема – ненадлежащее софинансирование. На строительство и реконструкцию объектов выделили почти три с половиной миллиарда рублей. Большая часть суммы пришла из федерального центра. Остальная нагрузка ложится на республику и муниципалитеты. Однако, главы районов не спешат вкладываться, ссылаясь на отсутствие денег в бюджете. Наговицын потребовал разобраться так ли это на самом деле и пригрозил наказать виновных в затягивание строительства.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^