$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 апреля 2011, 09:00

tvcom-tv.ru

Вячеслав Наговицын пригрозил наказать виновных в затягивании строительства

Резкой критике подверг вчера Вячеслав Наговицын ход подготовительных работ к празднованию юбилейной даты вхождения Бурятии в состав России Из 55 объектов введены в эксплуатацию только 25, остальные еще строятся. Глава республики опасается, что сдать их к торжеству не успеют. Ведь на ряде объектов конкурс на работы выиграли недобросовестные подрядчики.

С ними разговор должен перейти в правовую плоскость, отметил президент. Тем более, что прецедент уже есть, и не один.

Вячеслав Наговицын, президент Бурятии: «Я прошу мне дать конкретное объяснение: что произошло, кто виноват? Почему так произошло? Я, честно сказать, уже устал от этих вещей: никогда виновных нет. У нас все покрывается, все - разгильдяйство. Сколько организаций в республике Бурятии в черный список включено? Отвечаю сам же: ни одной!!!».

Еще одна проблема – ненадлежащее софинансирование. На строительство и реконструкцию объектов выделили почти три с половиной миллиарда рублей. Большая часть суммы пришла из федерального центра. Остальная нагрузка ложится на республику и муниципалитеты. Однако, главы районов не спешат вкладываться, ссылаясь на отсутствие денег в бюджете. Наговицын потребовал разобраться так ли это на самом деле и пригрозил наказать виновных в затягивание строительства.

Источник:

ТК «Тивиком»

Комментарии (5)

  • 7 апреля 2011, 10:57

    ...вечные вопросы: "кто виноват?", "что делать?" ...и "да чё за х..ня?")))))))))))

  • 7 апреля 2011, 12:57

     

    Сплошная корупция!!!!

  • 7 апреля 2011, 15:07

     

    Что тут сделаешь? Конкурсы выигрывают фирмы с одной печатью за душой...

  • 7 апреля 2011, 16:18

     

    А огромные откаты кому в карман идут, он к ним, что отношение не имеет? Аванс практически весь уходит на это. Как строить, на что закуп стройматериалов производить, технику на что покупать, как налоги платить?

  • 7 апреля 2011, 23:42

    там там   Ответить

     

    кто мимо ипподрома проезжал - вы вообще видели, чтобы там что-то делалось? а ведь праздник через 2 месяца. Лучше бы оставили старые постройки - а теперь там, извините за цинизм, конб не валялся - все разрушено, даже мусор не вывезли, ни одной души не видно, а только ветер гуляет. Зато директор ипподрома себе отличненько строит коттедж. И ведь не бывает, чтобы все было просто так. Слишком много птичек кормится у кормушки, птичек с крышами. Так что, товарищ ВВ - ничего им не будет. Но и ипподрома отстроенного точно к июню не будет.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^