$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 апреля 2011, 15:59

mzvezda.ru

Украинская делегация предложила улан-удэнцам инвестировать в недвижимость в Крыму

На этой неделе в администрации Улан-Удэ в рамках двухстороннего сотрудничества с Украиной обсуждались вопросы прямых поставок винной и коньячной продукции из Крыма, были представлены инвестиционные проекты рекреационно-курортных комплексов в таких известных украинских городах как Евпатория, Симферополь, Ялта.

На встречу с официальным визитом прибыли генеральный директор строительной компании Симферополя «Олдим» Валерий Борисов и генеральный директор «Симферопольского винодельческого завода» Валерий Ермаков.

-Наша основная задача на сегодняшний день – напрямую работать с российскими регионами, не оглядываясь на московских производителей. Мы хотим не просто привозить сюда качественный продукт, но и тесно сотрудничать с местными заводами, у которых уже есть специальная техника для розлива винной и коньячной продукции, что может значительно ускорить и удешевить процесс поставок и продажи. Помимо этого, появятся новые рабочие места, а ваш город и регион станут более самостоятельными, – отметил Валерий Ермаков.

С конкретными предложениями выступил и директор строительной компании Валерий Борисов, который предложил местным предпринимателям сразу несколько проектов для инвестиционных вложений. Так, в одном из проектов предусматривается строительство торгово-развлекательного центра и двух многоэтажных жилых домов с офисно-торговыми помещениями в центре Симферополя, в другом - строительство рекреационно-курортного комплекса в городе Евпатория, в третьем - строительство гостиницы на берегу Черного моря в селе Курортное.

- Наши предложения не только для бизнесменов - каждый может приобрести квартиру или номер в гостинице, что позволит чаще отдыхать в солнечном Крыме или получать доход от аренды жилья, - пояснил Валерий Борисов.

Кроме того, как сообщил официальный представитель Улан-Удэ в Украине Виктор Галаш, авиакомпания «Континент» разрабатывает новый маршрут из Улан-Удэ через Новосибирск до Симферополя. Новый маршрут планируется открыть уже в этом году, чтобы жители Бурятии могли отдыхать в Крыму, и наоборот, те, кто проживает в городах Украины – на Байкале.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^