β
μ


5 апреля 2011, 19:01

stihi.ru

Президент Бурятии пообещал упростить переход границы с Монголией в Кяхте

Вопрос о переходе российско-монгольской границы в Кяхте был поднят 5 апреля на встрече президента Бурятии Вячеслава Наговицына и губернатора Селенгийского аймака Монголии г-н Ж. Эрдэнэбата. Вячеслав Наговицын отметил, что при ввозе товаров в Монголию жители республики тратят на оформление бумажных деклараций до двух суток, что, конечно же, большая проблема.

Глава Бурятии подчеркнул, что вопрос декларирования товаров, проходящих границу в Кяхте, будет отработан на совещании с представителями правительства республики в ближайшее время.

Кроме того, он сообщил, что в этом году будет разработана проектно-сметная документация по строительству пункта пропуска в Джиде и по организации пункта пропуска в Кяхте. С 2012 года должно начаться строительство в рамках этих проектов.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^