β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 апреля 2011, 09:22

russianstock.ru

Вячеслав Наговицын подобрал кандидата на должность зампреда правительства

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын внес на утверждение в Народный Хурал кандидатуру нового зампреда правительства по развитию инфраструктуры. Им стал директор филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – Забайкальского предприятия МЭС Сибири Николай Зубарев. Депутаты рассмотрят вопрос о его назначении на ближайшей сессии республиканского парламента, которая состоится 26 апреля.

Напомним, прежний зампред правительства Бурятии по развитию инфраструктуры Александр Фоменко покинул свой пост по собственному желанию в конце января этого года, проработав на этой должности чуть более двух лет. Николай Зубарев, как и его предшественники Александр Фоменко и Сергей Лысцев, также выходец из энергетики. 26 лет он отработал на Гусиоозерской ГРЭС, пройдя путь от электромонтера до коммерческого директора, а с 2001 года занял должность директора филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – Забайкальского предприятия МЭС Сибири.

Наблюдатели характеризуют Николая Зубарева больше как производственника, чем политика, и в этой связи предполагают, что ему будет несколько сложно работать в правительстве. В то же время определенный политический опыт он все же получил, работая депутатом Народного Хурала 3-го созыва. В декабре 2007 года Николай Зубарев предпринял новую попытку попасть в республиканский парламент по одномандатному округу, однако в итоге проиграл предвыборную борьбу кандидату Светлане Будаевой.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^