$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 марта 2011, 20:44

Бурятия продолжает сокращать штаты чиновников

В понедельник на планерном совещании у президента Бурятии Вячеслава Наговицына обсуждена проблема сокращения штатов. В конце 2010 года штаты сотрудников в органах исполнительной власти республики должны сократиться минимум на 5%, а за три года в целом на 20%. Штат должен уменьшиться и в муниципалитетах, других органах власти.

Как сообщил глава администрации президента и правительства Бурятии Петр Носков, в республике реализуется послание президента РФ о бюджетной политике. 24-мя исполнительными органами госвласти, финансируемыми из республиканского бюджета, к 1 февраля уже приняты меры по сокращению численности. Среди них министерства, администрация президента и правительства РБ и т.д. Агентства и службы со штатом меньше 10 человек пока не сокращались, однако их это тоже коснется.

Вячеслав Наговицын поручил направить письма с рекомендациями о сокращении в Народный Хурал РБ, Избирком, Конституционный суд и т.д. «Всех хочу попросить отнестись с пониманием: мы будем информировать о том, как происходит сокращение. Если не будет выполняться, будем писать, кто конкретно это саботирует», - сказал Вячеслав Наговицын.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^