$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 марта 2011, 17:57

Очередная сессия Народного Хурала Бурятии назначена на 26 апреля

Председатель Народного Хурала Бурятии подписал распоряжение о созыве очередной 21-й сессии республиканского парламента 26 апреля 2010 года. Ожидается, что на весенней сессии депутаты рассмотрят законопроект «О нормативах финансирования общего образования в республике», согласно которому оплата учительского труда будет производиться исходя из численности жителей в населенном пункте.

Для разработки данного законопроекта была создана рабочая группа, в которую входили депутаты Комитета по социальной политике Народного Хурала. Однако официально законопроект еще не внесен в повестку очередной 21-й сессии парламента.

На «Правительственном часе» предложено заслушать информацию исполнительной власти об эффективном и целевом использовании субсидий из федерального и республиканского бюджетов на поддержку экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока России в 2009 – 2010 годах.

В настоящее время в повестку работы очередной 21-й сессии внесено 12 вопросов, окончательный ее вариант будет утвержден Советом Народного Хурала 24 апреля, сообщает пресс-служба парламента Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^