$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 марта 2011, 17:48

dzhida2000.ucoz.ru

В Джиде проведено совещание рабочей группы, созданной по поручению президента Бурятии

Сегодня в поселке Джида состоялось совещание с участием членов рабочей группы, на котором обсуждены проблемы, связанные с выводом воинской части, и рассмотрены предложения по принятию антикризисных мер по поддержке социально-экономического положения поселения.

Члены рабочей группы в Джиде посетили казарменно-жилой фонд военного гарнизона, цех деревопереработки ООО «Джида-Базис», строящийся объект «Врачебная амбулатория врача общей практики».

Также в рамках рабочей поездки зампред правительства Бурятии Александр Чепик ознакомился с работой предприятий Джидинского района: ИП Ламуев (изготовление окон), ИП Беломестнов (изготовление корпусной мебели), ИП Бадмаева (пошивочный цех), ООО «ПЗ Боргойский» и др. В селе Петропавловка состоялась встреча с руководителями сельхозпредприятий и крестьянско-фермерских хозяйств. Кроме того, поездка Александра Чепика была запланирована с целью проработки вопроса создания многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в Джидинском районе.

Напомним, что рабочая группа создана распоряжением президента республики Вячеслава Наговицына в целях изучения сложившейся ситуации в поселке Джида, связанной с выводом воинской части № 62286, и принятия антикризисных мер.

В состав рабочей группы вошли зампред правительства по экономическому развитию Александр Чепик, министр внутренних дел по РБ Александр Зайченко, руководитель Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в РБ, глава МО «Джидинский район», а также министры экономики, строительства и модернизации ЖКК, социальной защиты населения, здравоохранения, образования и науки, сельского хозяйства и продовольствия, имущественных и земельных отношений, руководитель агентства занятости населения.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^