β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 марта 2011, 15:06

пресс-служба Народного Хурала Бурятии

Делегация Хурала Бурятии выехала в Читу для подписания соглашения о межпарламентском сотрудничестве

Делегация Народного Хурала Республики Бурятия во главе с председателем Матвеем Гершевичем выехала в Читу для подписания соглашения о межпарламентском сотрудничестве.

Соглашение о трехстороннем сотрудничестве между Народным Хуралом Республики Бурятия, Законодательным Собранием Забайкальского края и Законодательным Собранием Иркутской области даст новый импульс межпарламентскому сотрудничеству, более плодотворным и взаимообогащающим станет взаимодействие в вопросах совершенствования законотворческого процесса. Документ позволит создавать совместные рабочие группы для подготовки проектов законов, в том числе и федеральных.

Текст соглашения о сотрудничестве был предварительно одобрен депутатами всех трех законодательных органов Сибири. Документ уже подписан между парламентами Бурятии и Прианганрья. Соглашение вступает в силу только после подписания третьей стороной – Законодательным Собранием Забайкальского края. Подписание состоится 11 марта.

Источник:

Пресс-служба Народного Хурала Республики Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^