β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2011, 12:00

kizhinga.ru

В Кижингинcком районе выпустили предвыборный ролик с танцующими кандидатами

В Бурятии идет подготовка к выборам главы муниципального образования «Кижингинский район». Голосование состоится 13 марта. Для того чтобы привлечь жителей на выборы, в районе подготовили видеоролик, размещенный на новостном сайте «Долина Кижинги».

В нем озвучен призыв прийти на выборы, а три мужские фигуры с лицами, похожими на кандидатов на пост главы, танцуют под зажигательную музыку.

Напомним, по сообщению пресс-службы правительства Бурятии, выборы главы Кижингинского района станут самыми масштабными.

Прежний руководитель района был отправлен в отставку из-за проблем с законом. Сейчас на пост главы муниципалитета выдвинуты четыре кандидата. Коммунисты поддержали Чимита Бальжинимаева, эсеры - Виктора Тыкшеева, единороссы - Геннадия Лхасаранова. Намерен участвовать в предвыборной гонке и самовыдвиженец Баир Гарбаев.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^