$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 марта 2011, 11:03

Евгений Голод и мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев russianstock.ru

Евгений Голод возглавил «Улан-Удэстройзакзчик»

Бывший генеральный директор ОАО «Мостоотряд-34» Евгений Голод назначен руководителем МУ «Улан-Удэстройзаказчик». Информация об этом сегодня была озвучена на планерном совещании в администрации города.

Господин Голод возглавлял одну из крупнейших строительных организаций Бурятии на протяжении 16 лет. Однако неожиданно для многих в начале этого года он покинул пост руководителя «Мостоотряда-34» - компании, которая недавно завершила строительство транспортной развязки в Улан-Удэ по ул. Трубачеева-Бабушкина стоимостью более 300 миллионов рублей, а сейчас приступила к строительству новой развязки в районе Центрального рынка стоимостью 547 миллионов рублей.

МУ «Улан-Удэстройзаказчик» до недавнего времени возглавляла также весьма примечательная фигура - Александр Оленцевич. Учредитель небезызвестной фирмы «Сибэнергострой» (на данный момент ее возглавляет Алексей Глазков, проходящий обвиняемым по делу о мошенничестве в особо крупном размере), он сначала получил должность председателя Комитета по строительству мэрии Улан-Удэ, а 17 июля 2009 года был назначен руководителем МУ «Улан-Удэстройзаказчик». Что случилось затем с господином Оленцевичем, выяснить не удалось. Известно, что на момент назначения Евгения Голода исполняющим обязанности директора МУ «Улан-Удэстройзаказчик» являлась Татьяна Матвеева. По некоторым данным, Александр Оленцевич вернулся к прежнему бизнесу и теперь работает вместе с Алексеем Глазковым.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (3)

  • 3 марта 2011, 16:28

    боб   Ответить

     

    интересно, почему он ушел с мостоотряда, разве не акционер?

  • 3 марта 2011, 22:44

    ПЕТЯ   Ответить

     

    надоела эта уже явная игра политиков, какая разница где бумажки рвать!!! видимо мост отряд - "не перспектива"

  • 5 марта 2011, 10:30

    ну и ну!   Ответить

     

    были статьи в Номере один и в ИП об этой фирме "Сибэнергострой" и Мостоотряде. Последний то ли подделал банковские документы, а фирма вообще оказалась непонятно чьей.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^