$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 февраля 2011, 20:51

rochip.narod.ru

Президент Бурятии вылетел в Москву для встречи с резидентами турзоны

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын сегодня в Москве примет участие в заседании Всероссийского координационного совещания руководителей правоохранительных органов «О неотложных мерах по противодействию преступности, усилению охраны общественного порядка, активизации профилактики противоправного поведения» под председательством президента РФ Дмитрия Медведева.

Завтра Вячеслав Наговицын примет участие в заседании президиума Совета при президенте РФ по развитию информационного общества в Российской Федерации. На заседании будут рассмотрены вопросы о создании общероссийского портала закупок для государственных нужд и переходе на проведение аукционов в рамках размещения государственного заказа в электронном виде, об обеспечении обучающихся в высших учебных заведениях учебно-методической и учебной литературой в электронном виде, а также о создании системы свободного доступа к фондам библиотек государственных учреждений высшего профессионального образования и о развитии единой государственной автоматизированной системы обеспечения законодательной деятельности Федерального собрания РФ и органов законодательной власти субъектов РФ.

В Москве Вячеслав Наговицын примет участие в совещании с резидентами особой экономической зоны туристско-рекреационного типа в Республике Бурятия, где будет рассмотрено текущее состояние проектов компаний-резидентов на территории ОЭЗ.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^