$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 февраля 2011, 17:39

Заместитель мэра Улан-Удэ раскритиковал доклад комитета управлению имуществом

15 февраля в городской администрации состоялось итоговое совещание комитета по управлению имуществом и землепользованию Улан-Удэ, на котором с докладом выступил председатель комитета Евгений Степанов. Выступление докладчика касалось итогов работы за прошедший 2010 год и задач на 2011 год. Однако доклад Евгения Степанова уже второй год подряд был раскритикован заместителем мэра Улан-Удэ Виктором Гавриловым.

- У вас много цифр, причем такие, которые характерны и никому не нужны, - сказал заместитель мэра, подводя итоги совещания. - Самое главное, просто-напросто отсутствует анализ. Ваш доклад основан на фактах. Сделано это, случилось то-то, было так-то. Даже у выступавших больше анализа по проблемным вопросам. Хотя я знаю, работа проделана, причем большая работа. Вот так это скомкать и даже не суметь преподнести. Я считаю, это ваша личная недоработка. Нельзя так подходить. Я бы вам посоветовал поприсутствовать сегодня в управлении культуры, послушать, как Ирина Владимировна докладывала. Это действительно доклад – результаты, за счет чего этого добились, какие нерешенные вопросы, какие задачи стоят. Все четко, ясно и понятно.

Далее Виктор Гаврилов коснулся приватизации объектов муниципальной собственности. В частности, Евгению Степанову был задан вопрос, сколько числится объектов муниципальной собственности, которые до первого января 2012 года город должен приватизировать. Однако председатель комитета не смог ответить на поставленный вопрос.

- Вы не знаете? Так это главное. Первого января у нас их просто могут забрать, потому что мы не используем их для муниципальных нужд. Сейчас после первого января прокурор к вам придет и скажет: «Бездействие». Так будет квалифицироваться? Вы обязаны принять меры, - сказал Виктор Гаврилов.

И все же работа комитета по управлению имуществом и землепользованию администрации Улан-Удэ в 2010 году была признана удовлетворительной, а его председателю заместитель мэра посоветовал на будущее отдавать подготовленный доклад ему на предварительное прочтение.

- Есть нормальное понятие доклада с анализом и задачами, а у тебя перечисление фактов и все. У тебя получается информация о некоторых сторонах деятельности комитета по управлению имуществом, все, больше ничего. Просьба учесть на будущее - так нельзя подходить, - подытожил Виктор Гаврилов.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^