$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


? ????

Компании

Компании

Персоны

Персоны

27 января 2011, 11:05

russianstock.ru

Михаил Слипенчук не опроверг возможности стать сенатором от Бурятии

После того, как на выборы в райсовет Еравнинского района Бурятии был выдвинут президент группы компаний «Метрополь» Михаил Слипенчук, ИА «Байкал Медиа Консалтинг» предположило, что этот шаг может быть связан с желанием бизнесмена впоследствии выдвинутся кандидатом в члены Совета Федерации от Бурятии. Дело в том, что согласно последним изменениям в законодательстве, теперь сенатором от региона может стать только тот гражданин, который прежде был избран депутатом местного или регионального парламента. Это предположение Михаил Слипенчук прокомментировал еженедельнику «Информ полис».

— Неприятно комментировать тех журналистов, которые откровенно пытаются спровоцировать конфликтную ситуацию. Не получится! — заявил Михаил Слипенчук. — Надо внимательнее читать документы и сведения о выдвижении. Там ясно написано, что инициатива стать депутатом Еравнинского райсовета исходила от местных жителей, от районной организации «Единой России». Могу лишь предположить, что сподвигло еравнинцев выдвинуть мою кандидатуру. Я задаю слишком много вопросов о структуре районного бюджета и его наполнении, потому что, кроме специальности географа, я получил еще и финансовое образование. И мне всегда интересно, почему требуется моя помощь в том или ином случае. Поэтому, видимо, еравнинцы решили испытать меня. Очень не хочется подвести их, - заявил Михаил Слипенчук.

Любопытно, что ни в этом комментарии, ни в самой статье нет ни слова о том, планирует ли все же Михаил Слипенчук выдвигаться кандидатом в сенаторы от Бурятии, когда истекут сроки полномочий у действующих членов Совета Федерации Иннокентия Егорова и Виталия Малкина. То же, кто в случае принятия им такого решения был инициатором выдвижения его кандидатом в депутаты райсовета, не будет иметь никакого значения.

То, какой все же является реальная цель Михаила Слипенчука – работа в райсовете Еравнинского района или политическая карьера в Совете Федерации, покажет ближайшее будущее. Напомним, что полномочия члена Совета Федерации от правительства Бурятии Виталия Малкина заканчиваются летом 2012 года, а сенатора от Народного Хурала Иннокентия Егорова – весной 2013 года.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (2)

  • 27 января 2011, 14:52

    gjnjv   Ответить

     

    Так и тянет сказать - "не опроверг, но и не подтвердил"

    Короче - стакан наполовину полон или наполовину пуст

    29 января 2011, 22:19

    статист   Ответить

     

    Не плохо, в смысле с философией, ну явно твердая 3. Однако политично, или Аполитично, стакан явно ПУСТ и имеет тенденцию к дальнейшему опустошению. Вопрос у кого тогда будет ПРИБЫЛЬ?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^