$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 января 2011, 19:35

russianstock.ru

К «единороссам» Бурятии нагрянул ревизор

21 января в Бурятии закончила работу комиссия центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия». Руководство местного отделения нервно ждет отчета «ревизоров».

Проверять работу бурятских «единороссов» приехали из Москвы пять человек во главе с Сергеем Железняком, депутатом Госдумы, руководителем Сибирского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».

По неофициальной информации, полученной в руководстве партии, целью визита комиссии стала проверка работы «Единой России» в Народном Хурале. Поводом послужило сообщение секретаря БРО партии «Единая Россия» Владимира Павлова о принятом депутатами Народного Хурала решении продлить свои полномочия до марта 2013 года. Это решение фракция провела в Народном Хурале, не согласовав с президиумом совета партии, что является нарушением партийной дисциплины. Это вызвало раздражение руководства «Единой России» в Москве.

В последнее время в Хурале происходит достаточно много малопонятных и непрогнозируемых телодвижений со стороны «единороссов». Это вызывает некоторую тревогу Центра. Поэтому, по слухам, еще одним вопросом, который приехала решать комиссия, стал поиск новой кандидатуры на место лидера фракции. Москва на этой должности видит молодого и предсказуемого депутата республиканского парламента.

Этот внезапный приезд комиссии заметно встревожил местное руководство партии, которое нервно ждет результатов. Хотя Михаил Кравченко, руководитель бурятского исполкома партии «Единая Россия», уверяет, что это была целевая проверка, которая идет по всем регионам.

– Мы спокойно относимся к визиту комиссии из ЦИКа партии, - сообщил Михаил Кравченко. – Недавно назначенный на должность Сергей Железняк знакомится с сибирскими регионами, поэтому мы его ждали. Комиссия изучила состояние дел партии в республике, улан-удэнском и некоторых сельских районных отделениях. Нам сделали несколько незначительных замечаний. В целом, партия неплохо подготовлена к выборам. Никаких кадровых изменений в ближайшее время мы не планируем.

Источник в московском руководстве партии сообщил, что эта проверка в выездном графике ЦИКа не значилась. Отчет о поездке в Бурятию «ревизоры» начнут готовить в ближайший понедельник, 24 января.

Комментарии (2)

  • 22 января 2011, 22:01

     

    А почему бы не принять решение если их большинство.

  • 23 января 2011, 23:27

    Зоркий   Ответить

     

    Лет пять не проверяли,ну проверили, наверно это правильно!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^