β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 января 2011, 12:09

russianstock.ru

Михаил Слипенчук решил стать сенатором от Бурятии?

Президиум Политсовета Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» согласовал кандидатуры, которые местные политсоветы выдвинули на выборные должности. Выборы разного уровня - от глав районов до депутатов Советов сельских поселений - в Бурятии пройдут 13 марта, в единый день голосования.

Как отметил руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Михаил Кравченко, все кандидаты прошли через процедуру праймериз, которая включает себя не только предварительное партийное голосование, но и опросы населения в тех районах, где в марте пройдут выборы. «В результате этой серьезной работы кандидатами от нашей партии стали уважаемые, известные сельчанами люди. Мы уверены в своей победе, так как выдвинули действительно достойных членов и сторонников нашей партии. А еще наша уверенность в победе основана на том, что люди прекрасно понимают, что за кандидатами от партии «Единая Россия», за их обещаниями и программами стоит партия реальных дел, партия Путина».

При этом, как сообщает пресс-служба партии «Единая Россия», на дополнительных выборах в Совет депутатов муниципального образования «Еравнинский район» по Исингинскому одномандатному избирательному округу 13 выдвинута кандидатура генерального директора ИФК «Метрополь» Михаила Слипенчука.

По мнению опрошенных ИА «Байкал Медиа Консалтинг» экспертов, появление в списке «Единой России» Михаила Слипенчука может означать только одно – бизнесмен нацелился на занятие кресла члена Совета Федерации от Бурятии. - Полмесяца в стране действует новый закон о порядке формирования Совета Федерации. Теперь сенатором может стать только тот гражданин, который прежде был избран депутатом местного или регионального парламента. Реформа была инициирована президентом Дмитрием Медведевым, - сообщил один из собеседников нашего агентства.

Таким образом, в свете нововведений в схему назначения сенаторов выдвижение Михаила Слипенчука на выборах районного масштаба выглядит вполне логично. В этой связи не исключено, что на весенних или осенних выборах этого года в депутаты райсовета будет выдвигаться и действующий сенатор от Бурятии Виталий Малкин.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^