$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


? ????

Компании

Компании

Персоны

Персоны

21 января 2011, 12:09

russianstock.ru

Михаил Слипенчук решил стать сенатором от Бурятии?

Президиум Политсовета Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» согласовал кандидатуры, которые местные политсоветы выдвинули на выборные должности. Выборы разного уровня - от глав районов до депутатов Советов сельских поселений - в Бурятии пройдут 13 марта, в единый день голосования.

Как отметил руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Михаил Кравченко, все кандидаты прошли через процедуру праймериз, которая включает себя не только предварительное партийное голосование, но и опросы населения в тех районах, где в марте пройдут выборы. «В результате этой серьезной работы кандидатами от нашей партии стали уважаемые, известные сельчанами люди. Мы уверены в своей победе, так как выдвинули действительно достойных членов и сторонников нашей партии. А еще наша уверенность в победе основана на том, что люди прекрасно понимают, что за кандидатами от партии «Единая Россия», за их обещаниями и программами стоит партия реальных дел, партия Путина».

При этом, как сообщает пресс-служба партии «Единая Россия», на дополнительных выборах в Совет депутатов муниципального образования «Еравнинский район» по Исингинскому одномандатному избирательному округу 13 выдвинута кандидатура генерального директора ИФК «Метрополь» Михаила Слипенчука.

По мнению опрошенных ИА «Байкал Медиа Консалтинг» экспертов, появление в списке «Единой России» Михаила Слипенчука может означать только одно – бизнесмен нацелился на занятие кресла члена Совета Федерации от Бурятии. - Полмесяца в стране действует новый закон о порядке формирования Совета Федерации. Теперь сенатором может стать только тот гражданин, который прежде был избран депутатом местного или регионального парламента. Реформа была инициирована президентом Дмитрием Медведевым, - сообщил один из собеседников нашего агентства.

Таким образом, в свете нововведений в схему назначения сенаторов выдвижение Михаила Слипенчука на выборах районного масштаба выглядит вполне логично. В этой связи не исключено, что на весенних или осенних выборах этого года в депутаты райсовета будет выдвигаться и действующий сенатор от Бурятии Виталий Малкин.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (5)

  • 21 января 2011, 12:52

    Гиви   Ответить

     

    В своем первом Послании в 2008 году Дмитрий Медведев повелел сделать так, чтобы сенаторами становились люди, имеющие опыт законодательной деятельности. Было решено, что обязательным условием для делегирования в СФ станет депутатство – в местном или региональном парламенте. Ожидаемые новшества, сообщил президент, призваны «вернуть Совету Федерации определенный специальный политический смысл»: «Если хотите, изначальный политический смысл, которым его наделяет Конституция. Во всяком случае, это приближение к этому смыслу, а именно – свойство представлять интересы жителей и властей всех российских земель, то есть быть полноценной палатой регионов».



    Не успели изменения внести, а олигархи уже придумали как народ опять обставить

  • 21 января 2011, 16:00

     

    и че?

  • 21 января 2011, 18:18

     

    конечно, зря что-ли Слепень два года на "Мирах" всем прислуживал и вытирал за ними?! Это и был прицел на мзду в виде сенаторства, а заодно и неприкосновенности в случае чаво...

  • 22 января 2011, 23:44

     

    да нах ему неприкосновенность. которой и нет в реале. может решил на чистом воздузе пожить, говорят домину себье строит в Еравне

  • 26 января 2011, 00:16

     

    вы че думаете, нафига "миры" сюда привозили? Типа чисто в научных целях что-ли? Сколько думаете был весь бюджет мероприятия? Кто оплачивал банкет? Не будьте наивными, ага, изучать Байкал "миры" привезли. Да, изучать, но именно в прагматически-коммерческом смысле.

    В нынешнем капиталистическом обществе, никто просто так деньги не тратит, поэтому ясно, что главная задача и цель экспедиции "Миров" - поиск ресурсов - газа и нефти.

    Остальное все информационное прикрытие. Помните сюжет фильма "титаника"? Они там ищут знаменитый алмаз, а не сам "Титаник". Ради этого даже наняли "Миры": http://www.tiptoptech.net/podvodniy-mir.html А фильм, кстати, обильно окупил все расходы.

    А тут целых два года, как пишут выше. Да, базара нет, бабла много, вы главное, господа ученые, нам нефть найдите, а местных туземцев, которые сидят на наших бабках, мы уж как-нибудь выведем. Не впервой оспяные одеяла дарить.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^