$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 декабря 2010, 11:42

rosbalt.ru

В Москве пройдет IV съезд «Молодой Гвардии Единой России»

2 декабря 2010 года, в среду, в Москве состоится IV съезд всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». В работе Съезда примут участие две тысячи человек. Среди них 168 делегатов Съезда, представители региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России», организаций «НАШИ», «Местные», «Россия Молодая», представители молодежных организаций стран СНГ и Европы.

Бурятию на съезде представят начальник республиканского штаба «Молодой Гвардии» Юлия Гыпылова и активист регионального отделения организации Чингис Болотов.

По словам Юлии Гыпыловой, предстоящие выборы в 2011 и 2012 годах в Государственную Думу ФС РФ и президента РФ ставят перед организацией новые задачи. «В стране запущен процесс модернизации, в том числе, политической системы, - отметила Гыпылова. - В этих условиях необходимо качественное перестроение «Молодой Гвардии». Нам нужны новые лица, проекты, инициативы. Об этом и пойдет речь на Съезде».

Как сказал Чингис Болотов, формат работы съезда - презентационные площадки, на которых будут обсуждены проблемы и проекты молодежи, «Молодой Гвардии» и страны. Главным событием съезда станет презентация программы «Эволюция».

На съезде будут утверждены новые Центральные руководящие органы МГЕР: Общественный совет, Координационный совет и Центральный штаб.

Источник:

Пресс-служба БРО партии «Единая Россия»

Комментарии (5)

  • 22 декабря 2010, 13:08

     

    Показуха. Еще одни подхалимы. В основном это ж студенты вступившие в партию принудительно. Например из-за угорзы несдачи экзамена, сессии. Нужен общественный протест. Менталит у нас дурацкий выжидальческий, нас имееют как хотят а мы ждем у моря погоды, сидим и хоть бы кто-н. выступил против.

    А те кто сами выбрали этот путь- ну, это полные ......

    Дроссы вам все равно не выйграть след. выборы!!!!!!!!!

  • 22 декабря 2010, 13:21

    огого   Ответить

     

    А я бы Анной Чапман познакомился

  • 23 декабря 2010, 16:23

     

    На съезде "Молодой гвардии “Единой России”" (МГЕР) вчера было избрано новое руководство — главой прокремлевского движения стал бывший пресс-секретарь спикера Госдумы Бориса Грызлова Тимур Прокопенко. Выбрать новое руководство было доверено лишь 168 делегатам съезда, остальным 2 тыс. активистам на съезде разрешили потанцевать и послушать речь вошедшей в общественный совет МГЕР разоблаченной шпионки Анны Чапман.

    Съезд, который получил название "МГЕР-эволюция", прошел в экспоцентре парка "Сокольники" и больше всего напоминал дискотеку под патриотическое техно в каком-то не самом престижном клубе. Глаза слепили лазеры, а из-за громкой музыки ничего нельзя было расслышать. Участники съезда танцевали, многие в верхней одежде. Впрочем, оказалось, что ничего особенного слушать и не придется. Выборы нового руководства МГЕР прошли втайне не только от прессы, но и от большинства приглашенных на съезд активистов. Право голоса было дано только 168 делегатам, хотя всего на съезд было приглашено около 2 тыс. человек.

    Председателем координационного совета МГЕР стал Тимур Прокопенко. В движении он ранее не состоял и работал пресс-секретарем спикера Госдумы Бориса Грызлова. Это вызвало недовольство у многих молодых единороссов. Они создали группу "МГЕР-революция", чем вызвали сильное раздражение у руководителей "Единой России". В ситуацию даже пришлось вмешиваться первому заместителю главы администрации президента Владиславу Суркову. Отступников в конечном счете простили, они создадут в МГЕР что-то вроде своей фракции.

    Поздравить новое руководство МГЕР в экспоцентр приехали вице-премьер правительства РФ Александр Жуков и спикер Госдумы Борис Грызлов. "Ваша задача — сделать Россию интересной для жизни всех людей нашей страны",— агитировал со сцены господин Грызлов. Господин Жуков ограничился прочтением приветствия от премьер-министра РФ Владимира Путина. Приветствие участникам съезда президента Дмитрия Медведева читал экс-руководитель МГЕР Иван Демидов. "Приветствие от президента, поэтому аплодировать громче!" — предупредил ведущий.

    Выступали бывшие и нынешние активисты движения. Слово "модернизация" было употреблено десятки раз в любом возможном контексте. Звучали призывы готовить избирательные штабы к выборам в Госдуму 2011 года, а также напоминания о том, что в зале собралось "молодое поколение партии власти, а ее лидер — Путин". Фамилия премьер-министра всякий раз заглушалась хлопаньем в ладоши и криками.

    По популярности с господином Путиным среди участников съезда могла сравниться только вошедшая в общественный совет МГЕР разоблаченная в США шпионка Анна Чапман. "Я хочу, чтобы мы научились быть позитивными,— говорила госпожа Чапман, уверенно держа в руке микрофон.— Мы должны просыпаться с улыбкой на лице, радоваться новому дню, когда каждый раз появляется возможность создавать что-то новое и полезное".

    Неожиданно ведущий пригласил всех к стоящим вдоль одной из стен электронным терминалам для голосования. На всеобщее обсуждение, правда, был вынесен только один вопрос: поддерживаете ли вы эволюцию МГЕР? Зато это волеизъявление было полностью свободным, даже слишком. Корреспондент “Ъ”, у которого никто не спросил ни документов, ни мандата, проголосовал сначала за эволюцию, потом против, потом еще раз за. И не заметил, чтобы это голосование хоть на что-то вокруг повлияло. Высокие гости уехали, а участники съезда протанцевали еще более трех часов.

    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1562779&NodesID=2

  • 27 декабря 2010, 21:41

    CКУЧАЮЩИЙ   Ответить

     

    напоминает "пир во время чумы"

  • 4 января 2011, 14:07

    социалист-революционер   Ответить

     

    Мгер - это кремлевское быдло!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^