$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 декабря 2010, 17:09

newsmoldova.ru

Чиновников Бурятии будут наказывать рублем

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын сегодня на планерном совещании дал государственному правовому комитету Администрации президента и правительства РБ поручение разработать законопроект о закреплении ответственности должностных лиц за нарушения сроков оказания государственных услуг, а также за несоблюдение процедур, предусмотренных административными регламентами, и внести его в Народный Хурал РБ.

Как отметил Вячеслав Наговицын, на федеральном уровне принят аналогичный законопроект, распространяющийся на федеральных чиновников, сейчас необходим соответствующий документ на республиканском уровне. «Суть документа ясна: если чиновник необоснованно нарушает регламент, он должен нести не только моральную, но и материальную ответственность», - сказал президент Бурятии.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 7 января 2011, 12:54

    Татьяна   Ответить

     

    Прежде чем принимать законы о материальном наказании специалистов, имеющих не такой уж большой заработок, необходимо провести анализ объема работ, возложенного на специалистов, оказывающих административные услуги, особенно на уровне районов. Почти каждодневно изменяется законодательство, часто идет противоречие одного закона другому, методические рекомендации по применению законов задерживаются или еще лучше предлагается разаработать на уровне районов. В основном все государственные чиновники стремяться чтобы труд их приносил пользу людям. Надо искать причину неудач в другом!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^