$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 ноября 2010, 14:14

edinros44.ru

Работу бурятских сторонников «Единой России» назвали «одной из самых эффективных в стране»

В Улан-Удэ 19 ноября начала работу Стратегическая сессия сторонников партии «Единая Россия» в Сибирском федеральном округе. В ее работе принимают участие 200 человек: делегации советов сторонников из субъектов СФО, представители руководящих органов центрального Совета сторонников партии, руководители региональных исполкомов «Единой России» и советов сторонников, представители законодательной и исполнительной власти субъектов федерации округа, руководители муниципальных образований, а также общественники, эксперты, лидеры общественного мнения, СМИ.

Центральный Совет сторонников на Стратегической сессии представляют председатель Совета, член президиума Генерального совета партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам ветеранов Франц Клинцевич и сопредседатель Центрального совета сторонников партии, депутат Государственной Думы Дмитрий Савельев. Они, а также председатель Бурятского регионального Совета сторонников  партии Сергей Шилин, и.о. президента республики Иннокентий Егоров, секретарь политсовета регионального отделения «Единой России» Владимир Павлов перед первым пленарным заседанием рассказали журналистам о целях и задачах предстоящей Стратегической сессии.

По словам Клинцевича, сессия в Бурятии - плановое мероприятие. По решению Генсовета «Единой России» Стратегические сессии сторонников пройдут во всех федеральных округах. Сибирь стала третьим по счету федеральным округом, где сторонники партии проводят столь масштабные обучающие семинары.

«В СФО мы поставили задачу отработать модель практической деятельности сторонников, - отметил председатель Центрального совета сторонников. - Мы должны научить участников нашей сессии работать с разными социальными средами - пенсионерами, представителями силовых структур, предпринимателями, учителями, врачами и молодежью. От качества работы нашего института - института сторонников, которого нет больше ни у одной партии, кроме «Единой России», зависит и деятельность «Единой России», реализация ее проектов. В любом деле  побеждает система. Мы создаем и выстраиваем такую систему работы со сторонниками», - сказал Франц Клинцевич.

Отвечая на вопрос журналиста одного из республиканских изданий о том, не чувствуют ли сторонники партии усталость от большого объема работы, Клинцевич заявил, что такие мероприятия, как Стратегическая сессия, заряжают людей энергией. «Впереди выборы. Успех имеет та партия, которая приведет большее число людей к избирательным урнам. Именно сторонники партии отдадут свои голоса за «Единую Россию». В 2007 году за нашей партию отдали свои голоса более 44 млн. россиян. Всех мы считаем своими сторонниками. Чтобы наших сторонников становилось больше, нам нужны новые инициативы, идеи, энергия. Именно для этого мы и проводим такие сессии. У нас нет времени чувствовать усталость», - заявил Франц Клинцевич.

Господин Клинцевич подчеркнул, что Сессия сторонников в каждом федеральном округе имеет свою особенность. Он отметил активное использование в Бурятии самых современных технологий коммуникации, таких, как он-лайн трансляция пленарных заседаний в каждый район Республики Бурятия. На пресс-конференции председатель Центрального совета сторонников дал оценку работу сторонников партии в Бурятии, назвав региональный совет одним из наиболее эффективных в стране. Рассказывая о работе регионального Совета сторонников партии, его председатель, главный федеральный инспектор по Бурятии Сергей Шилин отметил, что советы сторонников созданы и активно работают во всех районах республики. «Сейчас мы большое внимание будем уделять работе в поселениях», - сказал Шилин.

В ходе сессии пройдет 3 пленарных заседания. В первый день работы сессии сторонники будут работать в группах: «Партийные структуры», «Местные советы сторонников», «Социальные среды».

В ходе Стратегической сессии будет презентован новый проект сторонников «Единой России» - «ИНФО-ВУЗ». Старт проекту даст торжественное нажатие «виртуальной кнопки». В мероприятии примет участие лидер сторонников «Единой России» Франц Клинцевич, ректоры ведущих вузов Республики Бурятия, ключевые работодатели региона, представители центров занятости, СМИ. Для журналистов пройдет пресс-конференция, посвященная запуску пилотного для СФО проекта.

В субботу, 20 ноября, сессия продолжит свою работу в формате рабочих групп «Регионы». Также на этот день намечены деловые игры, презентация работы координационного совета комиссий Центрального совета сторонников партии. Группы потока «Среды» и рабочая группа «Партийные структуры» подведут итоги работы первого дня сессии, озвучат наиболее яркие инициативы в области работы с разными категориями граждан: пенсионерами, предпринимателями, молодежью, интеллигенцией, представителями силовых структур.

Источник:

Пресс-служба БРО партии «Единая Россия»

Комментарии (12)

  • 19 ноября 2010, 14:46

    пессимист   Ответить

     

    Ключевая фраза :"В любом деле побеждает система."

  • 19 ноября 2010, 16:01

    социалист-революционер   Ответить

     

    Работа самой дефективной партии со своими дефективными сторонниками!!!

  • 19 ноября 2010, 22:54

     

    С головой видно у кого то конкретно плохо, если давать такую оценку бурятским ЕР. А может: кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.

  • 19 ноября 2010, 22:57

     

    На сайте информполиса народ так активно давал очень лестные комментарии нашим бурятским ЕР, что комментарии закрыли.

  • 20 ноября 2010, 00:16

     

    надо было сразу закрыть) так не повылазили "коммуняки недобитые" (С) Валерия Ильинишна)

  • 20 ноября 2010, 11:35

     

    А, что если тебе не нравится ЕР, то значит коммунист? Тогда у вас самого менталитет недобитого коммуняги, однозначно.

    21 ноября 2010, 13:32

     

    да, я думаю о том, чтобы в КПСС вступить

  • 20 ноября 2010, 15:52

    социалист-революционер   Ответить

     

    kg хочу сказать, хватит банить антипутлеровские комменты, педросов на запчасти, я это говорил и буду говорить и критики в свой адрес не боюсь, а мы не коммуняки, а коммунисты и не недобитые, а современные и трезвомыслящие, в отличие от косолапых, которые пытаются все разглядеть через розовые очки и эти очки народу одеть!!! и зря ты закрыл сайт для комментов, это что - боишься что сверху прессанут!? и сделают из 2-й древнейшей профессии 1-ю?

  • 21 ноября 2010, 13:31

     

    дык я же в шутку называю недобитыми) (с) валерия ильинишна новодворская)

    закрыл потому что заепся стирать...

    а в режиме ограничения каментов он предыдущие 21 тоже не показывает)

    так что сам виноват) не надо было оскорблять медведей)

  • 21 ноября 2010, 14:18

    социалист-революционер   Ответить

     

    я их всегда, т.е. косолапых буду с гов..ом смешивать - они только этого заслуживают!!!

    23 ноября 2010, 10:23

    pvt joker   Ответить

     

    вы очень наивный. ничего они не заслуживают. вы боретесь с ветрянными мельницами. нет никакой "единой россии", это фейк выдуманный березовским. есть толпа народу, которая "вступила" в "партию", и которую между собой ничего не связывает.

  • 21 ноября 2010, 16:27

     

    да на здоровье)

    токо на БМК)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^