$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 ноября 2010, 09:37

Сторонники «Единой России» со всей Сибири проведут в Улан-Удэ стратегическую сессию

В столице Бурятии 19-20 ноября пройдет стратегическая сессия сторонников партии «Единая Россия» в Сибирском федеральном округе. В ее работе примут участие около 200 человек: делегации советов сторонников из субъектов СФО, представители руководящих органов центрального Совета сторонников партии, руководители региональных исполкомов «Единой России» и советов сторонников, заместители высших должностных лиц субъектов федерации округа, а также общественники, эксперты, лидеры общественного мнения, СМИ.

В работе сессии примет участие председатель Центрального совета сторонников «Единой России», член президиума Генерального совета партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам ветеранов Франц Клинцевич. Ожидается, что в мероприятии сторонников «Единой России» примет участие председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев.

По словам председателя Бурятского регионального совета сторонников партии, главного федерального инспектора по Республике Бурятия Сергея Шилина, цель Стратегической сессии - разработка моделей практической деятельности региональных советов сторонников. «Регионы представят новые методы и формы работы, ориентированные на близость с избирателями и конкретные дела, которые помогут сторонникам мобилизоваться перед выборами 2011 года», - отметил Шилин.

В ходе сессии планируются пленарные заседания, круглые столы. Стратегические сессии сторонников, по решению генсовета «Единой России», пройдут во всех федеральных округах.

Также на сессии будет презентован новый проект «Единой России» - «Инфо-Вуз». Старт проекту даст торжественное нажатие «виртуальной кнопки». В мероприятии примут участие ректоры ведущих вузов Республики Бурятия, ключевые работодатели региона, представители центров занятости, СМИ.

Проект «Инфо-Вуз» разработан комиссией Центрального совета сторонников партии «Единая Россия» по модернизации образования. Координатор проекта в Республике Бурятия - лидер республиканских «молодогвардейцев» Юлия Гыпылова. По ее словам, основная цель проекта - содействие осуществлению эффективной модернизации системы профессионального образования в стране. «Эта система должна удовлетворять потребностям всех слоев населения, должна быть доступной, качественной, конкурентоспособной, выпускники должны иметь гарантированную работу, - отметила Гыпылова. - Для решения поставленных задач нужна модернизация в сфере образования. Наш проект призван помочь повысить качество профессионального образования до уровня, востребованного государством и обществом, повысить уровень жизни преподавателей и сотрудников российских вузов, конкурентоспособность российского высшего образования и российских выпускников на международной арене, и другие важные задачи».

Источник:

Пресс-служба БРО партии «Единая Россия»

Комментарии (9)

  • 17 ноября 2010, 20:53

    статист   Ответить

     

    Кто такой этот Гыпылов, какие-такие у него наработки в области высшего профессионального образования? "Система"??? да от молодогвардейца, да от Юлия - ой не смешите академиков РАО, да и просто преподавателей и чинуш из Минобранауки РФ.

    Как бы это виртуальное нажатие виртуальной кнопки в реальности потом не "икнулось"(до отрыжки) во всех слоях населения!

  • 17 ноября 2010, 21:30

    Позитив   Ответить

     

    Молодая Гвардия в нашем регионе (как я считаю) показала себя как очень эффективная и работоспособная организация, которая больше делает и мало говорит, так что я верю в их силы! И считаю что все у них получится!!! А от ваших громких высказывании вы только показываете себя не с хорошей стороны уважаемый "статист"!!!

    18 ноября 2010, 11:14

    статист   Ответить

     

    Ага "больше делают", только дальше надо закончить эту мысль - "ДЕЛАЮТ В ШТАНЫ", и от этих жидких и воньких дел толку как с козла молока. А вам всем из партии ТУПИЦ надо этим молодогвардейцам почаще подгузники менять и не лениться, а то все скоро завоняете. Как на выборы то попрёте?

  • 17 ноября 2010, 22:03

    прохожий   Ответить

     

    Скоро выборы,на которые всем по хрену.. потому, что результат предсказуем. НО !!!!! ... часть народа проголосует за "Ивана Пупкина " ( бывшего тракториста). Пусть управляет страной, всё равно хуже не будет!!!

  • 17 ноября 2010, 22:33

    Похренист   Ответить

     

    Зря про Гыпылову так, она в молодежной политике работала в минобразовании. Не трогайте, лучше гнобите левых

  • 17 ноября 2010, 22:41

     

    Ну и насмешил Статист, видно, что только и может печальные комменты писать. Ты какой партии будешь статист?

    18 ноября 2010, 11:03

    статист   Ответить

     

    Да уж не из вашей партии - "ТУПИЦ" Вижу что здесь (на сайте) точно СИСТЕМА - ТУПАЯ есть и в ней, органично так, такие же составные части типа тебя: "Ой", какого то фотографического отпечатка и противоречивого "Похрениста" других конструктивно думающих и нет. "Система" блин-понимаеш-ли?

  • 18 ноября 2010, 23:19

    социалист-революционер   Ответить

     

    Юля Гыпылова - это зависимый от власти человек, а так она хорошая девушка! Вот на счет ее партии этого не скажу. Это самая отстойная партия из всех, которые есть в России! Это сборище бюрократов, подхалимов и лизоблюдов!!! В общем полный отстой - эта косолапая помойка!!!

  • 22 ноября 2010, 23:51

    хбз   Ответить

     

    но вы и развели здесь не красивое обсуждение!!! одним словом дебилы в особенности СТАТИС!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^