β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 ноября 2010, 18:37

newsland.ru

Президент Бурятии распорядился сократить число госслужащих

Вячеслав Наговицын подписал указ № 126 от 2 ноября 2010 года «О мерах по оптимизации штатной численности исполнительных органов государственной власти Республики Бурятия». Сокращение будет произведено в соответствии с Бюджетным посланием президента России «О бюджетной политике в 2011-2013 годах» и в целях оптимизации штатной численности исполнительных органов государственной власти РБ.

К 1 апреля 2011 года предельная штатная численность государственных гражданских служащих исполнительных органов власти республики будет сокращена на 5% по сравнению с состоянием на 1 июля 2010 года.

Указом президента РБ рекомендовано провести сокращение штатной численности государственных гражданских служащих аппарата Народного Хурала, Конституционного Суда Бурятии, Счетной палаты, Избирательной комиссии РБ. Органам местного самоуправления муниципальных образований в Республике Бурятия также рекомендовано провести сокращение штатной численности муниципальных служащих.

В двухнедельный срок будет подготовлен проект постановления правительства РБ по установлению предельной штатной численности исполнительных органов государственной власти, а также аппарата по обеспечению деятельности мировых судей республики.

Указ вступил в силу со дня его подписания.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^