β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 ноября 2010, 12:11

edikbat.livejournal.com

«Стратегия-31» в Улан-Удэ прошла без происшествий

Без происшествий 31 октября в Улан-Удэ прошел первый митинг оппозиционных сил Бурятии в рамках «Стратегии-31». Митинг, в котором приняли участие члены движения «Солидарность» и «Коалиции за свободные выборы» состоялся на пешеходной улице Арбат. Как и в других городах России, он был посвящен защите ст. 31 Конституции «О свободе собраний».

Напомним, что в Москве и Санкт-Петербурге митинги оппозиции до недавнего времени сопровождались избиениями митингующих органами правопорядка, а также массовыми задержаниями. Впрочем, после смены мэра Москвы власть имущие начали разрешать эти митинги.

В Улан-Удэ перед немногочисленными собравшимися выступили актвиситы «Демократического Союза» Татьяна Низовкина и Надежда Стецура, Сергей Дамбаев и Наталья Тумуреева – все они являются сопредседателями регионального отделения «Солидарности», которое было создано во время недавнего визита в Улан-Удэ Бориса Немцова. Также выступили представитель КПРФ Федор Бураев и другие представители молодых радикально ориентированных политиков.

Источник:

«Новая Бурятия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^