β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 октября 2010, 15:54

Средняя явка на выборах в Бурятии составила 38,5%

В Бурятии в единый день голосования 10 октября состоялись выборы глав городского, сельских поселений и депутатов в пяти муниципальных образованиях. Как сообщил сегодня на планерном совещании президента республики Вячеслава Наговицына руководитель Администрации президента РБ Петр Носков, средняя явка по пяти районам РБ составила 38,5%. Минимальная явка была 29,89% в Заиграевском районе, а максимальная - в поселении «Нарсатуйское» - 75,53%.

Итоги выборов таковы. На выборах главы в поселении «Ключевское» МО «Заиграевский район» на первое место вышла Надежда Попова, выдвинутая партией «Единая Россия». Она получила 86,13% голосов.

В пос. Заиграево на выборах главы за Александра Александровского (выдвинут ЛДПР) проголосовали 47,3%.

На выборах главы сельского поселения «Нарсатуйское» МО «Мухоршибирский район» победила Дулмажап Цыренгармаева с 45,6% голосов. Она была выдвинута «Единой Россией».

На выборах главы сельского поселения «Таловское» муниципального образования «Прибайкальский район» победила выдвиженец «Единой России» Светлана Глебова с 37,88%.

На выборах главы сельского поселения «Убур-Дзокойское» муниципального образования «Селенгинский район» победил Виктор Бизьяев, который получил 74,81% голосов. Он также выдвинут «Единой Россией»

По дополнительным выборам депутатов Совета депутатов сельского поселения «Далахайское» муниципального образования «Закаменский район» победили Родион Базаров («Единая Россия», 35,55%) и Нимаев Санжай Рыгзенович (самовыдвиженец, 31,65%).

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^