$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 сентября 2010, 16:20

news.gala.net

Борис Немцов выступит на митинге против отмены выборов мэра Улан-Удэ

2 октября в Улан-Удэ прибывает известный политик, экс-первый вице-премьер правительства РФ, один из лидеров демократического движения «Солидарность» Борис Немцов. Приезд в столицу Бурятии проходит в рамках всероссийского турне, в ходе которого Борис Немцов презентует книгу «Путин. Итоги. 10 лет». Это независимый экспертный доклад, который Немцов подготовил совместно с экс-замминистра энергетики РФ, членом федерального политсовета «Солидарности» Владимиром Миловым.

Авторы подводят итоги правления Владимира Путина: коррупция, которая проникла во все слои бюрократической вертикали, провал демографической политики, опасная сырьевая зависимость страны, которая за 10 лет лишь усилилась, деградация инфраструктуры, провал политики на Кавказе. Цель доклада – рассказать правду о том, что происходит в России. И развенчать мифы, насаждаемые властью.

Это самый масштабный информационный проект движения «Солидарность»: книга издана миллионным тиражом и распространяется бесплатно. К 1 сентября в России была роздана треть напечатанного 400-тысячного тиража. Он раздается более чем в 30 крупных городах России. Москвичи получили уже более 50 тысяч докладов, жители Санкт-Петербурга — около 30 тысяч.

Помимо презентации книги, Борис Немцов примет участие в учредительной конференции Бурятского регионального отделения движения «Солидарность», а также в митинге-шествии против отмены выборов мэра Улан-Удэ.

Коалиционный митинг-шествие против отмены выборов мэра Улан-Удэ состоится в столице Бурятии в субботу 2 октября. В митинге, уведомление на который подало БРО КПРФ, примут участие самые различные партии и общественные объединения. Помимо коммунистов, выйдут БРО РОДП «ЯБЛОКО», движение «Солидарность», Демократический союз, представители которых объединились в Коалицию за свободные выборы мэра (КоЗаСв). Митинг начнется в 14:30 у Мемориала Победы (памятник «танк»), затем пройдет шествие по маршруту Мемориал Победы – пл. Революции – пешеходная часть ул. Ленина («Арбат») – площадка перед зданием филармонии.

Источник:

burinfo.org

Комментарии (8)

  • 28 сентября 2010, 17:32

     

    кто такие "Солидарность"? Первый раз слышу. Оппозиция у нас Справедливороссы, ЛДПР и КПРФ.

  • 28 сентября 2010, 19:46

    Сергей   Ответить

     

    Смотри сайт www.rusolidarnost.ru, интеренет-газету www.kasparov.ru, и слушай радио "Эхо Москвы" и будешь в курсе полит событий :-)))

    Справедливороссы, ЛДПР и КПРФ - это т.н. парламентская, системная оппозиция, которая существует с позволения Кремля, и выполняют карикатурную роль демократии. За Солидарностью и Яблоко будущее!!!

  • 28 сентября 2010, 21:14

    getmansky   Ответить

     

    это драйв будет)) что скажет мвд)

    28 сентября 2010, 22:46

    democrat   Ответить

     

    как бы митинг опять не отменили :)) А то ведь Немцову не привыкать митинговать на несанкционированных акциях :))

  • 29 сентября 2010, 11:13

     

    у бурятских прапорщиков есть шанс отличиться

  • 29 сентября 2010, 22:36

    Належда Н   Ответить

     

    Это не первая конференция бурятской Солидарности. Прошлая была 2 года назад. Были публичные акции. Сейчас растем и плавно афиллируемися с КОЗАСВ, тк чрезвычайные дела требуют мобилизации.

  • 30 сентября 2010, 13:25

    социалист-революционер   Ответить

     

    В КоЗаСВ входят не только представители уличной оппозиции, но и КПРФ, и Яблоко. Но будущее не за Солидарностью, ОГФ или Демсоюзом, а за левым движением, но не с Зюгановым или тем более Лимоновым, а с нормальным современно мыслящим лидером, которых в левом движении предостаточно, но они себя еще только начинают проявлять!!!

  • 30 сентября 2010, 13:38

    социалист-революционер   Ответить

     

    А митинг и шествие ЕдРосы уже не отменят, поскольку этим убьют себя политически полностью в Республике Бурятия, а особенно в Улан-Удэ!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^