β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 сентября 2010, 18:40

В Улан-Удэ пройдет митинг против введения сити-менеджера

15 сентября улан-удэцев приглашают в 17:30 на площади Революции на митинг против отмены всенародных выборов мэра города. Напомним, в настоящее время предлагается для управления городским хозяйством нанимать по контракту «сити-менеджера». С этой целью будет изменен устав города.

- Настоящим посмешищем стали общественные слушания по этому вопросу. 107 человек представляли на них почти полумиллионный город, только 17 из них удалось выступить. Вопрос об отмене всенародных выборов умело подменили дискуссией о «сити-менеджере», хозяйственнике и профессионале, в котором так нуждается городское хозяйство. Вопрос: кто же тогда все эти 12 лет руководил городом? - заявил первый секретарь бурятского рескома КПРФ Вячеслав Мархаев. - Коммунисты Бурятии никогда не согласятся с отменой прямых выборов главы города.

Вячеслав Мархаев также заявил о провокациях, которыми, по его словам, сопровождались пикеты коммунистов на улицах города против отмены выборов мэра, сообщает пресс-служба КПРФ.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^