β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 сентября 2010, 11:10

russianstock.ru

В Улан-Удэ противники сити-менеджмента настаивают на городском референдуме

Круглый стол по проблеме отмены выборов мэра города пройдет в конференц-зале гостиничного комплекса «Байкал Плаза» девятого сентября. Организаторы намерены поставить вопрос о необходимости проведения местного референдума, который поможет выявить отношение населения по поводу утраты избирательных прав. Путем референдума сторонники выборов имеют легитимную возможность «перекрыть» волей народа решение Горсовета.

Гражданская коалиция «За свободные выборы», выступившая инициатором проведения круглого стола, утверждает, что общественные слушания, проведенные пятого августа, носили закрытый характер, поскольку они сопровождались неприкрытым отсевом защитников выборов и представителей СМИ. Гражданское движение рассматривает данный круглый стол как альтернативу официальным слушаниям и рассчитывает предоставить площадку для публичного диалога обеим сторонам.

На круглый стол приглашены и сторонники назначения сити-менеджера, такие как «Единая Россия», «Молодая гвардия», движение Молодежь города», его противники из партии КПРФ, а также партии «Справедливая Россия», ЛДПР, «Яблоко», профсоюзные, трудовые движения и общественные организации. Круглый стол заявлен как свободная дискуссионная площадка, поэтому для участия в ней приглашаются все желающие.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^