β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 августа 2010, 16:12

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Вячеслав Наговицын положительно оценил «молодежное правительство»

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын на пресс-конференции для средств массовой информации дал положительную оценку работе «молодежного правительства».

Как известно, в отсутствие членов правительства республики молодые заместители министров работают на первых ролях. Вячеслав Наговицын отметил, что за время их работы даже несколько изменился порядок проведения планерных совещаний: глава республики дает им больше возможности высказаться по всему спектру вопросов. Члены «молодежного правительства» сопровождают Вячеслава Наговицына в поездках по районам республики. Президент подчеркнул, что за месяц стало видно, кто как работает и, в итоге, кто на что способен.

В целом же Вячеслав Наговицын похвалил молодых управленцев за активность, заметив, что никаких спадов в работе правительства Бурятии не наблюдалось.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^