$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2010, 11:27

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Президент Бурятии познакомился с объектами экономики и университетом Шанхая

Логистический парк Вайгаоцяо, второй по величине после Сингапурского, расположен на 10 га и включает в себя три зоны: авиа, морской порты и таможенный терминал. Его задача – использование льготной политики беспошлинной зоны для развития и инфраструктуры на портовой территории. Годовой оборот составляет 60 млрд. долл. США.

Технопарк Чжанцзян приютил на своей территории около 6 тыс. компаний. Меньше половины из которых – иностранные. Здесь трудятся 145 тыс. предпринимателей. Управляющая компания включает в себя свыше 100 сотрудников, назначенных государством.

Педагогический университет Шанхая включает в себя 12 институтов. У этого вуза амбициозный план – попасть в число лучших учебных учреждений мира.

Здесь также работает центр по изучению России. Вячеслав Наговицын обсудил перспективы сотрудничества с университетом и изучения опыта объединения вузов.

Сегодня делегация Бурятии работает на выставке ЭКСПО-2010. Президент республики посетит павильон Китая. Здесь же состоится презентация Автономного района Внутренняя Монголия (КНР). Затем делегация Бурятии направится в российский павильон для проведения собственной презентации. По завершению планируется посетить автомобильный павильон и познакомиться с экспозицией России, которую собираются переделать по поручению президента Дмитрия Медведева к его приезду.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (4)

  • 20 августа 2010, 14:43

    ПАТРИОТ БУРЯТИИ   Ответить

     

    Опыт полученный Президентом Бурятии и нашей делегацией в Шанхае, в одном из главных финансовых центров мира, может очень помочь созданию инновационного технопарка в Бурятии и другим экономическим проектам республики.

  • 22 августа 2010, 12:52

    getmansky   Ответить

     

    то есть щас они не опытные типа)

  • 23 августа 2010, 15:06

     

    А член правительственной делегациии в КНР И.Смоляк где сегодня отдыхает? На Хайнане или в Тайланде?

  • 8 сентября 2010, 14:25

    Пафнутий   Ответить

     

    Ну достали уже за наш (налогоплательщиков) счет путешествовать!!! Сколько можно? Куда прокуратура смотрит? Это же хищение бюджетных денег в чистом виде.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^