$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 августа 2010, 12:39

«Молодежь города» хотели подставить?

На этой неделе члены инициативной группы «Молодежь города» провели ряд пикетов, в ходе которых рассказали горожанам о том, почему прямые выборы мэра необходимо заменить на назначение «сити-менеджера» - хозяйственника, профессионала своего дела. А также собирали подписи в поддержку этих изменений. Всего было собрано более 5000 подписей.

Однако, по словам активиста «Молодежи города» Бато Гангаева, «некие силы пытались мешать высказывать нам свою точку зрения».

- Нам устроили самые настоящие провокации», - сказал Гангаев. - Мы подали уведомления, что в каждом пикете будет принимать участие не более 6 человек. Именно такое число активистов и приходило на наши пикеты. Все мы отлично знаем друг друга, знаем, что наша позиция по вопросу изменений в Устав Улан-Удэ совпадает на 100%. Однако неожиданно к нам присоединялись группы совершенно незнакомых молодых людей и девушек, вставали рядом с нами и сбивали горожан с толку провокационными высказываниями, пытались давать невнятные, а порой и откровенно тупые комментарии для СМИ. Совершенно очевидно, что нас пытались подставить. Считаю, что такая форма контрагитационной работы со стороны тех сил, которые пропагандируют другую точку зрения по вопросу изменений в Устав города, недопустима и некорректна».

Источник:

Инициативная группа «Молодежь города»

Комментарии (32)

  • 4 августа 2010, 13:13

    Городская девчонка   Ответить

     

    Ленинцы видать совсем отчаялись. Больше ничего придумать не могут, как другим гадить.

  • 4 августа 2010, 13:29

     

    Да уж! Политическая борьба во всей красе. Коммуняки решили зажать ребят.

  • 4 августа 2010, 15:02

    статист   Ответить

     

    Этож-надож, не удалось отработать мальчишам-плохишам банку варенья и ящик печенья!!!

    А по-взрослому, так всыпать бы этому Бато Гангаеву ХОРОШЕЙ "берёзовой каши", чтоб под ногами НЕПУТАЛСЯ!

  • 4 августа 2010, 16:14

    реалист   Ответить

     

    знаю точно по тысяче на нос выплачивали за участие в пикте единоросы. Предлагали мне - отказался, противно все это. так что никакой там принципиальной позиции у молодежи не было. Выкормыши городской администрации

  • 4 августа 2010, 16:17

    мля   Ответить

     

    ян и тучков лично инструктировали пикетчиков. Это вседеки руководителей аппарата мэрии. В конце дня подписывали расходники за участие в акции, правильно по тыще где-то на человека. Да и какая провокация. видела как простые люди стыдили молодняк. Те и разбежались и давай про какую-то провокацию придумывать.

    4 августа 2010, 16:22

    батоха   Ответить

     

    нам то хоть пробашляли. а вы коммуняки-придурки задрама глотки дерете

  • 4 августа 2010, 16:20

    драга   Ответить

     

    айданятки несчастные

  • 4 августа 2010, 16:34

    жуть   Ответить

     

    коммунисты обещали проплатить все эти дела, но тока после 5 числа

  • 4 августа 2010, 16:39

    Реалист   Ответить

     

    если честно, я так просто написал

  • 4 августа 2010, 17:08

    Бато Гангаев   Ответить

     

    Спасибо, за откровенность))

    вот на новость ребята стали писать свои мысли.

    Не нужно голословных утверждений, приходите 5 августа на публичные слушания. Мы попробовать что-то изменить и пусть Вас , всех не смущает контекст происходящего. Главное хоть вы печатать хотя бы на форумах научились. Наша задача привлечь внимание, а то с таким пофигизмом вам из совка дороги нет.

    Ждем на публичных слушаниях))

    4 августа 2010, 17:47

    пессимист   Ответить

     

    В совок то как раз пытаются загнать всех едросы и их комсомольцы и хунвейбины.

    4 августа 2010, 18:12

    статист   Ответить

     

    Бато, вы не годитесь для политики! Уж слишком вы вспыльчивый и как ваши кукловоды говорят - нетоллерантны к критике в ваш адрес(ещё раз белеберду своего комента перечитайте и впредь не позорьтесь)! Вам бы у этих совков поучиться НЕ ПОМЕШАЛО БЫ, вы по сравнению с ними вообще сопляки и слюнтяи!

  • 4 августа 2010, 17:18

    Городская девчонка   Ответить

     

    Поддерживаю Бато. давайте учиться выстраивать нормальный диалог и открыто обсуждать вопросы, не привирая и не приувеличивая.

    4 августа 2010, 18:17

    статист   Ответить

     

    Ну хорошо хоть призналась откровенно - ГОРОДСКАЯ да ещё и ДЕВОЧКА, но это не служит оправданием отсутствия мозговой деятельности! Предлагаете выстраивать ДИАЛОГ, так ответьте С КЕМ, О ЧЁМ, И ДЛЯ ЧЕГО?

  • 4 августа 2010, 18:47

    Партия "ПРАВОЕ ДЕЛО"   Ответить

     

    Что это за "инициативная группа "Молодёжь города"? Если я правильно понимаю, эта "молодёжь" не имеет государственной регистрации в министерстве юстиции. Не совсем понятно, как им без регистрации разрешили проводить пикеты.

    Мил человек, Бато Гангаев! Напиши честно, кто у тебя из родни в мэрии работает?

  • 4 августа 2010, 19:02

    Бато Гангаев   Ответить

     

    Да, никто не работает)) сам хочу помогите жалко что ли)))

    это юмор))

    а если серьезно приходите 5 августа если не лень.

  • 4 августа 2010, 19:10

    Бато Гангаев   Ответить

     

    конечно не гожусь для политики, если вы были на пикетах, могли бы увидеть под чем были собраны подписи горожан., приходите и поссмотрите) 5 августа!

    4 августа 2010, 21:13

    статист   Ответить

     

    Для чего? Для массовки? Всё давно уже решено, причём явно не в УУ. Примите совет - поменьше резких телодвижений и рьяности в защите чужых и чуждых интересов и починов. Успехов Вам!!!

  • 4 августа 2010, 19:37

     

    А смысл есть идти на слушания? - ведь уже вторую пятилетку живем при тоталитарном режиме. Единая Россия уже все решила!!! Посмотрите на Иркутского мэра - коммунист был))))) и нет его (едрос теперь) - коммуняки не смогли его бедного уберечь)))))))))))).

    Уже ведь не важно на самом деле - теперь наш "губернатор" всея бурятия имеет полномочия снимать неугодных, проштрафившихся градоначальников. Поэтому даже если вдруг случайно народ изберёт мэра (народного) то партия власти все равно имеет на него рычаги - так что теперь не важно - будет эта должность выборная или нет. Теперь все решается на Федеральных выборах.

    4 августа 2010, 21:15

    статист   Ответить

     

    Вот это здраво, хотя бы такая, но ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ!!!

  • 4 августа 2010, 23:01

     

    надоели...че вы всем этим дурням верите...Бато Гангаев откуда вообще вылез...

    вот скажите...кто будет мешать пикету?коомунистам что занятся не чем...чтоб всяким там мешать?ЛДПР тоже не будет...сами себя пиарят просто так...все ложь и вранье...зажрались все,лезут куда не надо...я вообще возмущен!!!!!!!!!

  • 5 августа 2010, 02:58

     

    кто-нибудь может сказать, для чего пропихивают эту тему с "сити-менеджером"? Кому выгодно? Ведь вряд ли пекутся о горожанах.

    5 августа 2010, 14:49

    статист   Ответить

     

    Логика выстраивания вертикали власти в условиях родо-племенных отношений! "совет вождей" - представительная власть в 3-х уровнях, далее они выбирают главарей исполнительной власти, пока только на уровне субъектов, НО ВОТ ДАЛЕЕ ПРОТАЛКИВАЮТ ИДЕЮ НА УРОВНЕ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ - сити менеджер. ХРЕНЬ конечно полная, т.к. ни в одном законе РФ и РБ такого засранца даже в глоссариях НЕТ. По логике если реализуют эту модель - в завершение будут "доделывать" вертикаль исполнительной власти в РФ, например как род Романовых в 14 веке выбрали!

  • 5 августа 2010, 03:11

     

    Кстати, девушки которые собирали подписи (причем только "за", те кто против - свободны), клялись что они бесплатно это делают. На мой вопрос, "а кто заказчик?" отвечать отказались. Чего-то испугались. Я спросил, а как ваша организация молодежная называется? Кто у вас разруливает? Кто в верхушке сидит? Стала нести чушь, а потом сказала что Алексей (блин, забыл фамилию) и что они из молодежной палаты. Короче, девочки и мальчики нифига не понимают, при этом бесплатно собирают подписи на улицах, и пытаются играть в политику.

    Мне понравились два пункта в листовочке о сити-менеджере: 1.Управлять, а не царствовать (это камень в чей огород? :) Гомэр имеется в виду?)

    2. При невыполнении контракта его можно уволить и нанять нового.

    Нормально так, ага, назаключает договоров левых и уволится. Это как с акцией, когда временно молодежь ставили вместо министров, помните? Вон, Манзанов отделался выговором :) а сколько бабла прокрутилось? Кто этим всем разруливал? Чья была идея?

  • 5 августа 2010, 03:16

     

    Кстати, а чье это детище - Инициативная группа «Молодежь города»?

    Кто заказывает музыку? Откуда вообще появились? То, что это просто марионетки в чьих-то руках - сомнений нет. Ладно, понятно, что сами дети нифига не понимают, а вот кто за ними стоит?

  • 5 августа 2010, 14:29

     

    Молодежь бурятии Матханов В.Э . курирует и все проделки им оплачивает об этом в средствах массовой инфармации писали ,какое тут может быть молодежное движение

  • 5 августа 2010, 15:55

     

    Единоросы только так и могут работать через ложь и обман ,агитировать за свои интересы .

  • 5 августа 2010, 17:29

     

    Руками беспутых детей Единоросики пытаются свое мнение даказать .

  • 5 августа 2010, 17:33

     

    Чего понимает нынешняя молодежь?, ни флага ни родины , сунули по 500 р.на пиво они и рады старатся при такой нищите за денги можно осла на место мэра поставить.

    6 августа 2010, 00:34

    статист   Ответить

     

    Ну ПИВО тоже ВЕЩЬ, ещё до комуняк появилось(шутка-юмора - да вней намёк), а вот то что ОСЛА на место ИШАКА поставят ЭТО В ТОЧКУ, ЭТО ИХ МЕСТО-ИШАКОВО!!!

  • 9 августа 2010, 14:20

    либерал   Ответить

     

    Совсем заморочили головы молодежи коммунисты с единороссами! Заигрались вы ребята с молодежью в социализм! Коммунисты молодежи - Артек в советское время! Единороссы - Селигер в наше время молодежи предлагают. Как все похоже, одни и те же методы работы партстройтельства. Только опять все это не для всей молодежи, а для избранной, элитной молодежи, ударников единороссовского комсомола - "Молодой гвардии". Даже название нового молодежного движения "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ" из советского романа взяли. МОЛОДЫЕ ЛЮДИ не верьте им, сколько им можно верить, ищите настоящее, будущее в другом месте и вы обязательно его найдете.

  • 10 августа 2010, 18:20

    гость   Ответить

     

    конечно все вперед в будущее к социализму, только без протухшего либерального "правого дела". Либерализм - самое наихудшее, что было придумано в нашей стране!!! А кто его проповедовал и сейчас проповедует сегодня - Гайдар, Чубайс, Козырев, Немцов, Кох, Хакамада, Касьянов и их приверженцы - эти что ли будущее России, скорее это наихудшее прошлое!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^