β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 августа 2010, 12:39

«Молодежь города» хотели подставить?

На этой неделе члены инициативной группы «Молодежь города» провели ряд пикетов, в ходе которых рассказали горожанам о том, почему прямые выборы мэра необходимо заменить на назначение «сити-менеджера» - хозяйственника, профессионала своего дела. А также собирали подписи в поддержку этих изменений. Всего было собрано более 5000 подписей.

Однако, по словам активиста «Молодежи города» Бато Гангаева, «некие силы пытались мешать высказывать нам свою точку зрения».

- Нам устроили самые настоящие провокации», - сказал Гангаев. - Мы подали уведомления, что в каждом пикете будет принимать участие не более 6 человек. Именно такое число активистов и приходило на наши пикеты. Все мы отлично знаем друг друга, знаем, что наша позиция по вопросу изменений в Устав Улан-Удэ совпадает на 100%. Однако неожиданно к нам присоединялись группы совершенно незнакомых молодых людей и девушек, вставали рядом с нами и сбивали горожан с толку провокационными высказываниями, пытались давать невнятные, а порой и откровенно тупые комментарии для СМИ. Совершенно очевидно, что нас пытались подставить. Считаю, что такая форма контрагитационной работы со стороны тех сил, которые пропагандируют другую точку зрения по вопросу изменений в Устав города, недопустима и некорректна».

Источник:

Инициативная группа «Молодежь города»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^