β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 августа 2010, 13:55

russianstock.ru

Министр финансов России объехал Улан-Удэ

Крайне насыщенным стал сегодня рабочий день для заместителя председателя правительства России – министра финансов страны Алексея Кудрина, который прибыл в Улан-Удэ с однодневным рабочим визитом. Целью приезда министра Кудрина стало его участие в заседании организационного комитета по подготовке и проведению празднования 350-летия добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства.

Само заседание, на котором будет обсужден ход подготовки к большому празднику, решены вопросы дальнейшего финансирования строительства начнется в 14 часов 30 минут. А с утра федеральный министр Алексей Кудрин объехал ряд строящихся в нашем городе объектов, чтобы лично увидеть ход строительства.

Первым объектом, где побывал министр финансов России стал строящийся физкультурно-спортивный комплекс «Улаан-Гол» (напомним, ФСК строится на месте бывшего стадиона 25-летия республики). Там же состоялась телевизионная презентация еще одного спортивного объекта, запланированного Бурятией – олимпийского лыжно-биатлонного комплекса в Горячинске. Стоит заметить, что известие о строительстве этого объекта вызвало у Кудрина легкое удивление, хотя на прошедшей недавно пресс-конференции президент Бурятии сообщил СМИ, что договоренность о возведении олимпийской лыжной базы на Байкале была заключена на самым высшем уровне. Остается предполагать, что министр Кудрин был еще не в курсе этой договоренности.

Следующим объектом, который осмотрел министр финансов России, стала строящаяся транспортная развязка в районе улицы Трубачева. Здесь была достигнута договоренность о том, что в будущем федеральный центр профинансирует строительств еще одной развязки - в районе центрального рынка.

Третьим объектом, на который заглянул Алексей Кудрин, стал строящийся легкоатлетический стадион на набережной Селенги. Отметим, что этот объект, так же как и ФСК возводит фирма «Дарханстрой». Там Алексею Кудрину продемонстрировали небольшой видеоролик о том, как будет выглядеть комплекс по завершении строительства. Как выяснилось, объект будет достаточно универсальным – помимо легкоатлетов там будут заниматься и лучники.

В ходе объезда Алексей Кудрин также посетил новый онкологический диспансер и ряд других объектов, строительство которых приурочено к 350-летию вхождения Бурятии в Россию.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^