β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июля 2010, 17:29

Вячеславу Мархаеву предложили выйти из КПРФ

В распоряжении ИА «Байкал Медиа Консалтинг» оказалось письмо, которое сегодня было направлено председателем регионального отделения партии «Правое дело» Евгением Меньшиковым первому секретарю БРО КПРФ Вячеславу Мархаеву. В нем лидеру коммунистов Бурятии предлагается выйти из КПРФ и перейти в партию «Правое дело», поскольку «предпринимательская деятельность и личная демократическая, либеральная политическая позиция» Вячеслава Мархаева «не соответствует идеологии и программе коммунистической партии».

Публикуем текст письма полностью.

Региональное отделение в Республике Бурятия Всероссийской политической партии «Правое дело» поддерживает вашу деятельность как бизнесмена и политическую позицию против попытки городской власти отменить прямые выборы мэра города Улан-Удэ через внесение в устав города поправок о введении должности городского управляющего (сити-менеджера), который будет не избираться, а наниматься по контракту.

В связи с вышеизложенным, официально предлагаем Вам выйти из рядов КПРФ со сложением полномочии первого секретаря БРО КПРФ и вступить в партию, в которой Вы действительно должны состоять по духу и совести - во Всероссийскую политическую партию «Правое дело».

Наше предложение мотивировано тем, что Ваша предпринимательская деятельность и личная демократическая, либеральная политическая позиция не соответствует идеологии и программе коммунистической партии, которая всегда опиралась, в том числе и во время правления коммунистов в России с 1917 по 1991 год (в советское время) на назначение глав регионов, городов и муниципальных образований, жесткую централизацию, вертикаль власти, административно-командную систему экономики, монополию государственной собственности с жестким запретом рыночной системы экономики, предпринимательской деятельности и частной собственности.

Считаем, что Вы, как предприниматель и демократ по взглядам должны по духу и совести состоять в нашей партии, партии демократов, либералов, партии малого и среднего бизнеса - в партии «Правое дело». Именно мы - правые, демократы, в отличие от коммунистов, всегда выступали за политический плюрализм, многопартийность демократическую систему выборов власти всех уровней, права, свободы человека, рыночную экономику, предпринимательскую деятельность и частную собственность как основные движущие механизмы развития современного, инновационного, экономически развитого общества.

Уверен, что в партии «Правое дело» Вы со своим предпринимательским и демократическим мышлением сможете принести больше пользы, чем коммунистам. Партию же коммунистов в Бурятии пусть возглавит какой-нибудь идеологически честный рабочий, крестьянин или представитель трудовой интеллигенции. Так будет честно с Вашей стороны, по отношению к развитию гражданского общества в нашей республике.  

Председатель регионального отделения в Республике Бурятия Всероссийской политической партии «Правое дело» Евгений Иванович Меньшиков

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^