β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июля 2010, 11:41

В Бурятии на Щучьем озере проходит «тайная вечеря»

13 июля порядка сорока наиболее влиятельных партийцев Бурятии, в том числе президент Вячеслав Наговицын, мэр Геннадий Айдаев, депутаты Госдумы, Народного Хурала и горсовета, выехали на Щучье озеро. Бурятские «единороссы» обсудят вопросы стратегии и тактики партии в условиях модернизации и усиления межпартийной конкуренции.

Однодневный семинар проходил на турбазе строительной компании «СТАМ-Строй», куда «медведи» выехали на автобусе. Выезд на персональных автомобилях был строго запрещен. Идеологическое наполнение семинара обеспечил зампред правительства Андрей Полосин.

В настоящее время перед партией власти в Бурятии стоят непростые задачи, особенно в условиях усиления конкурентов и в первую очередь БРО КПРФ.

Напомним, 18 июня Вячеслав Мархаев переизбран на очередной двухлетний срок руководства бурятскими коммунистами.

Восстановили членство в КПРФ первый президент Бурятии Леонид Потапов и бывший зампред правительства Бурятии Леонид Турбянов.

Возросший потенциал и мощный боевой настрой показывают «справедливороссы» и ЛДПР под руководством своих харизматичных лидеров Иринчея Матханова и Игоря Бобкова.

Однако победа на очередных думских и хуральских выборах не единственная первоочередная задача «ЕР». Впереди вероятное переназначение Вячеслава Наговицына на новый президентский срок в Бурятии. А его утверждение будет в руках нынешнего состава Народного Хурала.

Очевидно, налаживание отношений с местными политическими воротилами и является основной стратегической задачей президента Наговицына и его команды.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^